HEY, ZOMBIE

Объявление

Спешим поздравить: мы открылись! Здесь:

DEAD EYE: DOOMSDAY

Бегите пешком, места ещё есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Эвакуационный блок » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

Вы знаете, что делать.

● для удобства сверяемся со списком групп и должностей
чтобы знать, к кому пристать

● не забываем, что:

it's fucking написал(а):

Даты и сроки эпидемии были изменены, если вы пишете анкету, пока что не акцентируйте на этом большое внимание.

Отредактировано berimbau (2019-02-05 11:40:35)

0

61

frost, не знаю)
мы коллеги, возможно не раз спасали друг друга, запасами делились там, учились чему-нибудь друг у друга, все таки офицер полиции куда лучше стреляет или же более внимателен к деталям, чем простой обыватель)
а вообще тоже предлагай)

+1

62

the last cigarette написал(а):

не все еще успели написать анкеты хдд
очень вкратце:
обычно доброжелательная. умная, сильная, ревнивая ахахааха, за своих любому глотку порвет, сдохнуть не боится, боится, что не сможет защитить тех, кто ей дорог, иногда если ситуация того требует, совершает отчаянные поступки, преданная своей семье, немного мстительная, к врагам жалости почти не имеет.
ну наверное чет такое в общих чертах
кароч лару крофт представь из ребута хд

Фига себе XDD ну смотри
Кейт не храбрая, не боец, не защитница. Она очень боится зомби, ну как и все наверное, но жить безумно хочет, потому карабкается. Опять же, как и все. Подростком имела некоторые психологические проблемы, которые привели к анорексии. Со временем болезнь переборола, все окей, но на почве гибели жениха и в целом происходящего, снова начинает замечать за собой прежние недуги. Сама их более чем осознает, но не всегда может преодолеть. Пока не знаю, замечает ли кто-то в группе, но скорее всего нет, она этим ни с кем явно не делилась.
Ходила в вылазки с Джоном, но после того, как он убил ее жениха, Митч выгнал его из группы. Теперь Кейт больше выполняет функции "домохозяйки": готовка, уборка, стирка - все вот это вот. На поиски тоже иногда выходит, но куда реже, чем другие.
Общается со всеми довольно открыто и дружелюбно, не бывает такого, что она сидит как отшельник. Вместе ужинаем, обсуждаем планы, рассуждаем о прошлом. Но все же чем более явной становится старая болячка, тем более нервной становится Кейт.
Плохо обращается с любым оружием, но бегает очень быстро и за счет комплекции часто первой пробирается туда, где что-то нужно достать в вылазках.

+1

63

Astoria, ну, а чего, мне все нравится. Взаимовыручка и тд. Единая команда хD Да, собственно, могу научить обращаться с оружием, оказывать помощь первую и тд

0

64

frost, ну вот и отлично)
договорились)

+1

65

Astoria, м?)

0

66

it's fucking, да вот думаю, ты ведь в группе практически с начала ее образования, я правильно понимаю?
Я могла прийти в группу, уже когда там ты была)
Ну думаю понятно, какой противной я была первое время, ведь буквально недавно застрелился отец, который был первой и главной моей опорой, у которого я банально всему научилась. Особенно учитывая, что мертвяков я боюсь, не до дрожащих колен и кидания оружия, но как и все. Так вот, думаю я первое время когда пришла, думала, что останусь на пару дней, пересижу и уйду, но благодаря тому, что ты отнеслась ко мне с пониманием и каким-то доверием, я решила остаться. Да и в принципе, если много говорили вечерочком у костра, то я слышала твою историю и понимала, как тяжело перенести подобное. Могла невзначай поддержать. Не так чтобы полезть в объятья и подставить желетку, нет, просто к примеру пару раз отдала кусочек своего десерта, или дала там потаскать ту или иную вещь, которая приглянулась.
а так, я даже пока не знаю)

+1

67

Astoria, А что, мне нравится.) Джон убил Сэма (это жених) всего пару месяцев назад. Мы еще не решили, как давно нашли бункер, но вот чуть до него это и случилось. Так что ты даже могла застать происходящее, а если и нет, то в любом случае.
И я думаю, Кейт будет слегка завидовать Диане, ну такой белой завистью. У больных анорексией пунктик на худобе, а Диана такая стройная, у нее такие черты лица. Кейт будет считать ее очень красивой.)

+1

68

it's fucking, ну а я в бункер притопала.. около полугода назад, ну тоже совсем недавно)
а  еще мы  можем потом сойтись на том, что именно я замечу, что Кейт недоедает. В такой семье как у меня была, все сметалось под чистую, и в принципе заметить, что человек не есть, и выглядит болезненно истощенным, очень просто)
Да и вообще, мы можем так же друг у друга учиться всему, я буду восполнять потерю брата тобой) заботиться если получится)

+1

69

Astoria написал(а):

ну а я в бункер притопала.. около полугода назад, ну тоже совсем недавно)

Я имею ввиду когда группа в целом нашла бункер. И игра будет вестись спустя пол года от начала эпидемии, двух лет не будет))

Astoria написал(а):

а  еще мы  можем потом сойтись на том, что именно я замечу, что Кейт недоедает. В такой семье как у меня была, все сметалось под чистую, и в принципе заметить, что человек не есть, и выглядит болезненно истощенным, очень просто)

Это мы потом решим. Такие люди изобретательны, может казаться, что она вроде ест. А ночью два пальца в рот в туалете. Ну я тебе напишу ещё, как ты сможешь ее спалить))

Astoria написал(а):

Да и вообще, мы можем так же друг у друга учиться всему, я буду восполнять потерю брата тобой) заботиться если получится)

Договорились!))

0

70

it's fucking написал(а):

Я имею ввиду когда группа в целом нашла бункер. И игра будет вестись спустя пол года от начала эпидемии, двух лет не будет))

Это мы потом решим. Такие люди изобретательны, может казаться, что она вроде ест. А ночью два пальца в рот в туалете. Ну я тебе напишу ещё, как ты сможешь ее спалить))

Договорились!))

а, окей, тогда потом свою историю подправлю)
да, я в курсе) смотрела "до костей")
все) тогда решили)

+1

71

http://funkyimg.com/i/2QGi6.png

0

72

выясняем дальше

0

73

frost написал(а):

Девушка есть, да) пока живая ахахах

*подзатыльник легкий* и не надейся,что быстро помру хд

frost написал(а):

я ничего не говорил. Щупай

http://funkyimg.com/i/2QGw6.png

ddreykott, не могу пройти мимо школьников, они такие няшеньки:3

it's fucking,
мммм товарищество?
в случае чего прикрою, помогу, могу выслушать на самом деле)) это я умею)) думаю довольно теплые приятельские отношения))
а ты меня корми если что - у меня терки с нашей королевой склада хд

0

74

the last cigarette, я думаю, у нас будут спокойные отношения.) Кейт будет смеяться над твоими шутками, но она сама не такая веселушка :D просто приятельское сожительство, все верно))

0

75

it's fucking написал(а):

the last cigarette, я думаю, у нас будут спокойные отношения.) Кейт будет смеяться над твоими шутками, но она сама не такая веселушка  просто приятельское сожительство, все верно))

договорились))) *кивает*

0

76

frost написал(а):

сожрем и ее.... раз другого не обломится
мне нравится)

Забыл о чем говорили, и увидел "сожрем и ее" подумал что мы уже за зомби тим хахаха
Лады, решили)))

+1

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Эвакуационный блок » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно