HEY, ZOMBIE

Объявление

Спешим поздравить: мы открылись! Здесь:

DEAD EYE: DOOMSDAY

Бегите пешком, места ещё есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Эвакуационный блок » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Вы знаете, что делать.

● для удобства сверяемся со списком групп и должностей
чтобы знать, к кому пристать

● не забываем, что:

it's fucking написал(а):

Даты и сроки эпидемии были изменены, если вы пишете анкету, пока что не акцентируйте на этом большое внимание.

Отредактировано berimbau (2019-02-05 11:40:35)

0

2

Внезапно!)

Выясняю со всеми на ферме, с кем не выяснила))
да и не на ферме тож))

0

3

Ну, давай те начинать  http://funkyimg.com/i/2QChz.png

0

4

Надо и сюда зайти.
Одиночки с кем могли пересекаться и быть в одной группе (абстрактной) в самом начале всего, были бы вообще отличным вариантом

0

5

Выясню со всеми и сразу.
Найду и выясню полностью.
только вечерком
В приоритете моя группа, канеш, но вполне мог пересекаться и с другими. Кроме того, у меня тут известная личность - под трибунал отдали, в расизме обвинили, шок-скандал-сенсация. Налетай, в общем.
подробности в анкете
http://funkyimg.com/i/2QGKK.png

+1

6

Выясняю

0

7

нужен человек:
► в количестве одной штуки, желательно одиночка, с кем приятельствовали и выживали в группе более полугода назад, которая ныне развалилась или ушла на другое место - не принципиально, для игры преимущественно во флешбеках и, если получится, в периодах настоящего времени
► в количестве две штуки, из ныне активных групп, которые находятся на поверхности (как я поняла из бункера люди не выбираются или выбираются в редких случаях, однако если не права, то извиняюсь), для игры в настоящем времени
персонаж у меня дружелюбный, не конфликтный, но при себе имеет тамагавк, правда, по назначению использует редко. с большей вероятностью привяжется к вам (не эмоционально), если видит, что ваши навыки выживания во многом превышают ее собственные.
открыта для любых других предложений, голова пока ещё работает, так что может дельное что-то придумаем
немного несерьезного о персонаже можно прочитать в личной теме с:

Отредактировано отрава (2019-02-04 13:09:39)

+2

8

Who the fuck is Alice?! написал(а):

Ну, давай те начинать

милый-родной-обожаемый, ты все еще снайпер?..
хотел найти тебя в прицеле, пересечься в городе (стрельбище) и затереть за жизнь на фоне одной специализации.
а там уж намутим в любую сторону - положительную\отрицательную. мастера дальнего боя нынче всем нужны, особенно когда ближний чреват :D

ddreykott, хочешь рассказать отцу, что видел меня по телеку и я плохой дядя? очень-очень плохой дядя, которого отдали под трибунал за убийство капитана отряда.
ну и собственно приглашаю быть источником всех моих проблем в группе. даешь юношеский максимализм! даешь мясо!

+1

9

боярышник, мил, а ты кто есть будешь?

0

10

Не смог отказать Гослингу
Выясняю

0

11

словоблудие написал(а):

милый-родной-обожаемый, ты все еще снайпер?..
хотел найти тебя в прицеле, пересечься в городе (стрельбище) и затереть за жизнь на фоне одной специализации.
а там уж намутим в любую сторону — положительную\отрицательную. мастера дальнего боя нынче всем нужны, особенно когда ближний чреват

Это начало сюжета ака Василий Зайцев VS Эрвин Кёниг?  :D
А вообще да, снайпер. Был в рейнджерах, затем хотел 75ый полк, но выяснилось что в зеленых беретах, а далее вот отряд дельта. На начало всея хаоса, но от силы в отряде год)
Могли раньше пересекаться?

0

12

словоблудие написал(а):

хочешь рассказать отцу, что видел меня по телеку и я плохой дядя? очень-очень плохой дядя, которого отдали под трибунал за убийство капитана отряда.
ну и собственно приглашаю быть источником всех моих проблем в группе. даешь юношеский максимализм! даешь мясо!

я слидю за тобой  http://funkyimg.com/i/2QCiz.png
это значит да хд
я могу это даже тебе сказать, что я знаю кто ты хд

frost, будем знакомы. потом хд

Who the fuck is Alice?!, элис элис.. мы могли пересакаться вообще?

0

13

ddreykott, потом будем обязательно, когда мы до вас дойдем или наоброт
я щитаю очень продуктивно выяснил

0

14

Это начало сюжета ака Василий Зайцев VS Эрвин Кёниг?  :D

можем яйца взвесить, если хочешь :D

Могли раньше пересекаться?

Вполне, если ты был где-то из:

— участвовал в операциях по ликвидации террористических группировок
— побывал в Афганистане в составе команды для восстановления провинции Бамиан, после землетрясения в Кентербери отправился в составе подразделения для оказания помощи и содействия полиции;

А уже после ЗА при любом удобном случае - выполз попрактиковаться и словил блик в высотке напротив. Вот тебе и знакомство :D

frost написал(а):

Не смог отказать Гослингу
Выясняю

oh hi~
был у меня знакомец до ЗА, как в организационной преступности. если расследовал дело по пиратству, проходившее как "внутреннее" (потому что знакомец раньше со мной в одном отряде служил), мог вспомнить, что мы вместе числились. а потом, например, узнать про трибунал
ну и доебаться
это из простого. если персонажу свойственно ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ и он хочет творить добро даже после ЗА. можем на ножах пиздиться за последний сухпаек, обвини меня в расизме - будет весело, гарантирую.

0

15

ddreykott написал(а):

я могу это даже тебе сказать, что я знаю кто ты хд

идеальный расклад :D
захочу прикопать на заднем дворике, вот те и конфликт
заодно и с Риком папаней
буду его ниганом
хотя ниган любил карла......
недо_ниганом.

0

16

frost написал(а):

ddreykott, потом будем обязательно, когда мы до вас дойдем или наоброт
я щитаю очень продуктивно выяснил

там получается нас с папаней в группу приведет it's fucking (то чувство, когда никак не запомнишь имя персонажа и зовешь по нику хд)
так что это мы до вас дойдем.
в перспективе плюс или нейтрал? Или аще минус? ХД

словоблудие написал(а):

идеальный расклад
захочу прикопать на заднем дворике, вот те и конфликт
заодно и с Риком папаней
буду его ниганом
хотя ниган любил карла......
недо_ниганом.

перфект хд
мне всегда нравился ниган хд

0

17

ddreykott написал(а):

элис элис.. мы могли пересакаться вообще?

Учитывая, что ты на момент заражения был в экскурсии, а я на задании, то могли быть в одном городе. Из которого я ленял, мог прихватит/сопровождать гражданских, так как указаний точных не было что делать. Поэтому в той группе, что убежали, мы могли и быть. А далее уже пересечься где либо в случае чего)

словоблудие написал(а):

Вполне, если ты был где-то из:

Увы, у меня корпус по био базировался в Австралии)

словоблудие написал(а):

А уже после ЗА при любом удобном случае — выполз попрактиковаться и словил блик в высотке напротив. Вот тебе и знакомство

Думаю когда блик в твою сторону, то не очень быть у кого в прицеле, логично, я бы тоже занял мест опо укромней обозначив начало "игры")))
Годно, очень годно, мне нравится)))

0

18

Учитывая, что ты на момент заражения был в экскурсии, а я на задании, то могли быть в одном городе. Из которого я ленял, мог прихватит/сопровождать гражданских, так как указаний точных не было что делать. Поэтому в той группе, что убежали, мы могли и быть. А далее уже пересечься где либо в случае чего)

У меня мысли были, что на момент начала пиздеца они с отцом были уже в аэропорту, но как известно вылететь обратно не смогли и оттуда уже началась жопэ.
Вот если оттуда бы прихватил гражданских, было бы четенько. Могли даже какое то время покочевать группкой, потом разошлись как вариант

0

19

ddreykott написал(а):

У меня мысли были, что на момент начала пиздеца они с отцом были уже в аэропорту, но как известно вылететь обратно не смогли и оттуда уже началась жопэ.
Вот если оттуда бы прихватил гражданских, было бы четенько. Могли даже какое то время покочевать группкой, потом разошлись как вариант

А собственно, почему бы и нет? Все же даже мог попросить твоего отца помогать , меня одного там не достаточно, вот и покинули город группкой не большой)

0

20

Выясняю  http://funkyimg.com/i/2QGbF.png
Преимущественно с теми, кто на ферме, но с конкретными сроками пребывания в царстве еды и растений в группе еще не определилась, поэтому с радостью придумаю и что-нибудь до

0

21

ddreykott написал(а):

перфект хд
мне всегда нравился ниган хд

отлично <3
на чистовике договоримся на поиграть~

Увы, у меня корпус по био базировался в Австралии)

террористические акты могли быть и там
вообще, если страна участвует в операциях ООН по предотвращению терропераций, то вполне могли пересечься, подумай об этом)

Думаю когда блик в твою сторону, то не очень быть у кого в прицеле, логично, я бы тоже занял мест опо укромней обозначив начало "игры")))
Годно, очень годно, мне нравится)))

прекрасно >3
сговоримся на игру потом)

+1

22

словоблудие написал(а):

узнать про трибунал
ну и доебаться

узнать мог, доебаться вряд ли. за два года этой херни так заебался, что создавать новые проблемы на пустом месте не станет. разумнее в группе конфликты не разжигать, да и чувства обостренной справедливости давно затупилось, даже если и было.
в расизме против кого? хD

ddreykott написал(а):

там получается нас с папаней в группу приведет it's fucking (то чувство, когда никак не запомнишь имя персонажа и зовешь по нику хд)
так что это мы до вас дойдем.
в перспективе плюс или нейтрал? Или аще минус? ХД

Кэйти. Ну, отлично. Скорее плюс или нейтрал, что мне делить с пацаном? Мы же взрослые адекватные люди, да?)

Who the fuck is Alice?!, ЭЛИС. чо по чем у нас будет?

0

23

frost написал(а):

в расизме против кого? хD

зомби <D
на самом деле - маори. капитан отряда, которого убил, был метисом)

0

24

whiskey написал(а):

Выясняю  
Преимущественно с теми, кто на ферме, но с конкретными сроками пребывания в царстве еды и растений в группе еще не определилась, поэтому с радостью придумаю и что-нибудь до

я бы выяснила : 3
ты же у нас врач? полюбому у тебя была, небось и не раз))

0

25

словоблудие написал(а):

зомби <D

у меня был такой вариант
хуй с ним хD не хочу лишний раз враждовать

0

26

я добрый
ищу друзей
http://funkyimg.com/i/2QGK2.png

0

27

нагибатор, могли в прошлом пересекаться? по долгу службы

0

28

frost написал(а):

могли в прошлом пересекаться? по долгу службы

конечно, мы такие в масках президентов грабим банк, а тут ваши синенькие подъехали, начали права качать
все стандартно

0

29

нагибатор, небось и марафон с препятствиями бегали. Любопытно было бы пересечься после

0

30

frost написал(а):

небось и марафон с препятствиями бегали. Любопытно было бы пересечься после

а то как же) я тот еще марафонщик) конечно сумка с баблом немного замедляет, но мы тренировались хд
ну мое лицо ты не знаешь, скорее всего
по татуировкам на руках можешь узнать
а вот я тебя вспомню, но теперь мы грабим вашу группу и, в принципе, к тебе претензий по поводу нашего прошлого у меня не будет)

0

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Эвакуационный блок » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно