frost написал(а):Gorgo, я бы, конечно, хотел пересечься, это может чем то интересным обернуться. Но пока функция думать мне не доступна
frost написал(а):ПОСЛЕ: движение, добытчик
Движение у нас около Квинстауна находится, я же в Текапо дислоцируюсь. Пусть судьба как-нибудь занесет нас в район Омарама, например, отобьемся там от каких-нибудь ублюдков или от толп дерьмозомби. Можем за оружие схлестнуться, окажусь сверху, так и познакомимся
На данный момент группа зализывает раны и готовится к вылазке за пределы убежища, дабы отыскать второй бункер, от которого недавно был получен сигнал SOS, в надежде найти подкрепление и провизии.
Может, в этот момент. А второй бункер будет как раз-таки в Омараме или где-нибудь недалеко от него. Если амс не против хд
Я отталкиваюсь от того, что ты добытчик, значит, после выхода из бункера будешь в реальном мире реальные остатки чего-то полезного добывать. Еще вопрос: вы все в этом бункере, получается, все два года под землей просидели и только сейчас выбрались наружу? То есть, вам нужно будет учиться выживать в новом мире? Или же вы устраивали вылазки на поверхность?
Отредактировано Gorgo (2019-02-05 03:42:57)