HEY, ZOMBIE

Объявление

Спешим поздравить: мы открылись! Здесь:

DEAD EYE: DOOMSDAY

Бегите пешком, места ещё есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Ловушка » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

шмырь, какой ты видишь свою сестру? По характеру) И сколько ей будет на момент апокалипсиса?

0

32

Оказия, так, ну на момент апокалипсиса ей должно быть не больше 20.
17-18 вообще идеально.
ну, я могу сказать, что она точно не избалованная девочка
она умеет за себя постоять, я вижу ее в образе Нэнси из сериала "очень странные дела"
это, если коротко

0

33

Слишком много молодежи, хочу разбавить все это дамой за 35, вдруг кому понадоблюсь.

Внешность: Vera Farmiga
Характер: Подберу под Ваши пожелания. Возможно, типичная домохозяйка, которая устала от бытовухи с мужем, кучкой детей и всего прочего. Раньше могла быть каким-нибудь крутым инженером (к примеру), а потом беременности, замуж и прочие неприятности. Выжила во время апокалипсиса и умирать не планирует. Как вариант, можно попробовать образ Долорес Клейборн. Убила мужа во время зомбо-апа и сбежала. Или вообще ваши пожелания.

0

34

ramones, слушайте, ну, если вы никого конкретного не найдете, можно было бы пересечь персонажей где-то на зеленых лугах среди голодных зомби. банальная взаимовыручка и мы бы забрали вас с собой, не оставлять же в одиночестве женщину среди всей этой задницы. в общем, это вам как план Б)

+1

35

Lena Headey, 47 лет, бисексуалка, большая любительница баб и выпивки, одиночка, в прошлом - командир спецотряда Дельта, батальона Гольф (США), имеет внушительные боевые навыки и физподготовку, является обладательницей пятого дана по Айкидо. Встретила зомбиап, будучи на задании, таким образом и осталась в Новой Зеландии. Быть может в будущем присоединюсь к какой-нибудь группе (если примете хд). Сейчас же ищу того, с кем можно выживать. В принципе, справлюсь и сама, но иметь во всех смыслах женщину очень бы хотелось http://s8.uploads.ru/Cuw1a.gif

Ваще я за отряд амазонок. Дайте мне быть их лидером хд

+7

36

Gorgo, персонаж не продуман до конца, но планируется бывший патологоанатом с практичным взглядом на людей, их мясо и выживание. Не мясник, не насильник, но малоэмоционален, рассудителен и "надо все просчитать". Антигерой, мамкин ценник и все такое прочее х)
Возраст 29-39, возможно бисексуалка (рассматриваю этот вариант). Группа пока не выбрана, думаю потом засандалить ее либо в одиночки, либо примкнуть к кем-то созданной/создать самостоятельно. Думаю, они могли бы поладить) Отыгрываю Мореной Баккарин.

Отредактировано Оказия (2019-02-03 19:51:50)

+1

37

Добра. Хочу прийти к вам, но не просто прийти, а сразу обзавестись кругом родственников или друзей (или что-то сложнее). Не в стиле "потом как-то что-то с тобой поиграем", а тип "о, вот с тобой начнем игру и, возможно, будем вместе выживать". Да, капризничаю.
Варианты пока очень обширные. Это может быть и мужчина, и женщина, и гражданский, и военный.
Из более менее устоявшихся в голове вариантов.

кейт сигал/марта хирагеда, 33-36. до ЗА коп, баба с яйцами, но с тонкой душевной натурой, которая, возможно, кого-то потеряла. В общем, перчик с толикой драмы, чтобы можно было скрасить кровавый экшн несколькими душераздирающими фразами. Подойдет в роли невольной наставницы, язвительно-саркастичной подруги или напарницы, свободолюбивой любовницы (секс и зомби,еее), нихера не заботливой, но излишне строгой сестры, отстойной матери, которая начнет стараться и в роли отличного тыла. Можно ещё варианты.

прекрасный шон бин, 45. Тварь, злодей, подлец, ест детей на завтрак, запивает кровью девственниц. Буду настолько мерзким типом, чтобы меня даже мародёры стороной обходили. До ЗА был пиратом, серьезно, без шуток. Любитель передернуть на монашек. Будет отличным творцом всеобщего пиздеца и мелких шаловливых проблем. Как вы уже поняли, с головой не в ладах. И всё это было бы скучно, если бы в его жизни не было кого-то важного. Сойдет в роли ебанутого папаши/дядьки (как с таким вообще выживать?), "интересного друга", морально убивающего опекуна, союзника (при условии выгодной сделки по итогу, типо приручить псину косточкой, которой постоянно махать перед мордой), подстрекателя (если скроюсь в рядах мирных, прикинувшись адекватным) или, если вы столь же больны, давайте дуэтом наводить беспорядок.

пока ток это, но готов к обсуждению вариантов.

+2

38

снежок написал(а):

До ЗА был пиратом, серьезно, без шуток.

oh hi
мне нужен пират, могу быть другом интересного друга и даже союзником (с оговорками), деловым партнером (сторгуемся).
у меня персонаж в праворучках движения, нашептывает главе на ухо, что все пиздец, в окопы.
если интересует, расскажу подробнее.
в любом случае, приходи, с тобой интересно будет
http://funkyimg.com/i/2QGK2.png

+1

39

Оказия написал(а):

Gorgo, персонаж не продуман до конца, но планируется бывший патологоанатом с практичным взглядом на людей, их мясо и выживание. Не мясник, не насильник, но малоэмоционален, рассудителен и "надо все просчитать". Антигерой, мамкин ценник и все такое прочее х)
Возраст 29-39, возможно бисексуалка (рассматриваю этот вариант). Группа пока не выбрана, думаю потом засандалить ее либо в одиночки, либо примкнуть к кем-то созданной/создать самостоятельно. Думаю, они могли бы поладить) Отыгрываю Мореной Баккарин.

Отредактировано Оказия (Сегодня 19:51:50)

Я приеду домой и наведаюсь к тебе в лс, сладкая)

+2

40

снежок, какойохуенныйшонбин  http://funkyimg.com/i/2QGKE.png
хочу набиться в дочери оправдать характер))0), но той, что и бати не знает и не искала, т.к. матушка - личность романтическая, вечный_хиппи_художник и тд могла однажды просто податься на авантюру, итогом которого стала вот не шибко гладко_покладистая я :д

0

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Ловушка » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно