HEY, ZOMBIE

Объявление

Спешим поздравить: мы открылись! Здесь:

DEAD EYE: DOOMSDAY

Бегите пешком, места ещё есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Ловушка » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Если вы еще не можете определиться с персонажем или не знаете, кем хотели бы сыграть - пишите в эту тему, и мы поможем вам с выбором.

0

2

Доброго времечка чудесные!
Шла мимо, открыла фору и похоже я к вам уже хочу.

От себя могу предложить две идеи на персонажей
Юная барышня (17-20 лет) вероятно с какими либо отклонениями, вспышками агрессии, склоностью к жестокостью и насилию. Скорее всего какими-то травмами в прошлом-настоящем.
Дама постарше, рубаха-леди, с шутками-хуютками, за словом в карман не полезет, старательно делает вид, что в состоянии за себя постоять.
Из внешек могу от себя предложить emmy rossum, dana delorenzo, jade tailor, Kiernan Shipka, Elle Fanning, Imogen Poots, Mackenzie Davis, Zendaya, но и ваши варианты и предложения с удовольствием готова рассматривать (вдруг у вас какая акция не дозрела)
Пойду кем угодно, бравой подругой, сестрой, невестой, дочерью, случайной встречной с которой вас свела нелегкая.
От себя обещаю шутки за 300, пост в неделю от третьего лица, адекватность, контактность, любовь, печенюхи и прочие вещи.
От вас жду желание забрать себе под крыло/юбку, хотя бы минимальную завязку на игру в настоящем.
Заявки в хочу видеть вроде проглядела, но если что вы меня носиком пжлст потыкайте т.к. могла что-то упустить.

Заранее всем огромного спасибо :3

0

3

собака сутулая, есть большое желание забрать вас под свое крыло, шутки за 300 мои любимые. Мы ищем еще двух человек из акции, которая у меня в подписи, пока не могу скинуть ссылку, тк с телефона
В общем, нам нужна девчуля, которую я изначально описывал как девчонку, которая хоть и тихушница, но чертей в ее омуте хватает, им там места нет практически хд
У нее как раз на внешность кирнан
Если хоть немного заинтересовал - буду рад связаться с вами в лс.

0

4

собака сутулая написал(а):

Юная барышня (17-20 лет) вероятно с какими либо отклонениями, вспышками агрессии, склоностью к жестокостью и насилию. Скорее всего какими-то травмами в прошлом-настоящем.

Kiernan Shipka, Elle Fanning

хей, а заявки смотрели?
я тут дочку жду
Хочу видеть

0

5

Кружу вокруг уже несколько дней, но все не могу определиться. Может, кто-нибудь поможет? Не хочу идти без идеи и хотя бы одного человека, готового утащить в игру.

Персонаж 30-35 лет, бывший врач или учёный, возможно. Внешность предположительно:  Brian Dechart или Tom Hiddleston.

Мб кому-то нужен брат/друг/старый-новый враг/товарищ по несчастью? Готов к любимым предложениям.

0

6

пиф-паф, а зачем вам непременно родня и друзья?)
у нас тут апокалипсис, все остались без прицепов ну почти, так что достаточно найти того, кто будет готов вас подхватить! я готова, да и многие будут, как только замаячите во флуде - гарантирую))

0

7

http://sd.uploads.ru/AyPES.gif http://sg.uploads.ru/dOXmW.gif http://s9.uploads.ru/dPunY.gif
вброшу, пожалуй, сюда свою морду, может, кому-то понадоблюсь.
все, что пока есть на персонажа, указано в подписи. давайте придумаем что-то крутое

Отредактировано hustler (2019-01-31 06:30:08)

+1

8

hustler, а сколько лет сестренке?)

0

9

it's fucking, не имеет большого особого значения, так что 18-29

0

10

hustler, ого, вот это разбег! :D
собственно, если возьметесь учить меня каким-то азам выживания - буду очень благодарна

0

11

it's fucking написал(а):

собственно, если возьметесь учить меня каким-то азам выживания — буду очень благодарна

семь утра, так что не совсем понял: это в качестве сестры или просто так, раз мы оказались в одной группе?

0

12

hustler написал(а):

семь утра, так что не совсем понял: это в качестве сестры или просто так, раз мы оказались в одной группе?

Нет, нет, просто как товарища по группе!) Увы, братьев и сестер у меня нет и не планируется..)
Уже прописан другой сюжет с другом, мы выживали втроем, брата я никак не втолкну..

0

13

it's fucking, ты просто сперва спрашивала о сестре, вот у меня дебет с кредитом и не сошелся
а так вообще без проблем, правда, поначалу кэм был не самым идущим на контакт членом сообщества. но если он пару-тройку раз вытаскивал кейтлин из беды буквально в последний момент, то запросто мог подумать: в следующий раз его может не оказаться рядом и девчонку сцапают. вот и вмешался, дал пару советов, научил защищаться

0

14

hustler, таких ситуаций нам с головой хватит :D
это я не логичная с утра, сначала одно спросила, потом в другое.)

0

15

it's fucking, да бывает
кстати, если кейтлин и сама понимала, что ей нужна помощь, это она могла сперва начать упрашивать кэма (чем чаще и навязчивее, тем лучше) научить ее чему-нибудь, но он упертый и каждый раз отказывал. мол, еще возиться с ней, зачем ему это надо, своих проблем хватает. а потом в очередной раз увидел эту damsel in distress, схватился за голову и согласился

0

16

hustler, у нее есть некоторые навыки, друг научил до того, как его выгнали и до того, как они вообще нашли эту группу. но все же невозможно так быстро научиться всему и сразу, когда до происходящего у тебя не было нужды в подобных умениях. так что в итоге она просто встанет в позу, объяснит суть, да дело. людей итак немного, каждая единица важна, так что хочешь или нет, а нужно как-то друг друга тащить.

0

17

it's fucking, понял, договорились

0

18

Ребята, а подскажите пожалуйста, кого выбрать?
Вирджиния Гарднер или  Хлоя Морец?

0

19

Shepard написал(а):

Ребята, а подскажите пожалуйста, кого выбрать?
Вирджиния Гарднер или  Хлоя Морец?

мне нравится Морец  http://funkyimg.com/i/2QyHd.png

+1

20

Shepard написал(а):

Вирджиния Гарднер

она прекрасна)

+1

21

Shepard написал(а):

Вирджиния Гарднер

+1

22

Shepard, Вирджиния! Хотя с хлоей есть исходники тематические, но я все равно за первую-) http://funkyimg.com/i/2QGK1.png

+1

23

пиф-паф написал(а):

Персонаж 30-35 лет, бывший врач или учёный, возможно. Внешность предположительно:  Brian Dechart или Tom Hiddleston.

МНЕ НУЖЕН СТАРШИЙ БРАТ ИМЕННО С ВНЕШКОЙ ДЕКАРТА!
у нас и батя с лицом Хэнка есть если что)))
приходи ко мне, приходи!!!!

Отредактировано the last cigarette (2019-01-31 17:41:16)

0

24

хотела бы себе такую дочь

0

25

discord, it's fucking, спасение, cherry, спасибо больлущее за участие!))
Тогда пока Вирджинию оставлю) всегда же можно смениться, в конце-концов))

+2

26

пиф-паф написал(а):

Мб кому-то нужен брат/друг/старый-новый враг/товарищ по несчастью? Готов к любимым предложениям.

если ты еще мониторишь эту тему, то я бы с радостью обзавелся старым-новым врагом в перспективе.
можем построить интересный фундамент  http://funkyimg.com/i/2QyFe.png

0

27

Доброго времени суток. Хотелось бы влиться в игру, но идеи для персонажа нет, решила, вдруг кому-то кто-то нужен.

Обо мне:
Играю и играла в ролевые давно, сейчас решила попробовать снова влиться в это направление, т.к. зазвали знакомые.
От себя обещаю 2-3 поста в неделю с не идеальной, но нормальной проработкой атмосферы и персонажа, т.к. для меня это главный интерес. Но, т.к. ролевые для меня - старое увлечение, могу через месяц-два пропасть, поэтому идею, которая базируется на очень тесном и долгосрочном переплетении персонажей лучше не предлагать.

Кем бы хотелось поиграть:
Пол не принципиален, легко играю и парнями, и девушками. Возраст: от 20 до 40. Есть ряд любимых внешностей, но он обширен, поэтому их не назову. Самостоятельно тяжело с ними определиться, пока нет наметок на персонажа. Тяготею больше к сильным, бойким и задиристым персонажам, но т.к. их наверняка наберется много, могу сыграть что-то нестандартное. Единственное: не очень люблю описывать романтичные истории на уровне "влюбился с первого взгляда и мир подарю", поэтому больше подхожу для нестандартных отношений или другого рода драм: потерянный родственник, конфликт и тд.
История персонажа не принципиальна.

Отредактировано Оказия (2019-02-01 20:26:34)

+1

28

Оказия написал(а):

потерянный родственник,

а приходи ко мне младшей сестрой)

0

29

шмырь написал(а):

а приходи ко мне младшей сестрой)

могу я узнать подробнее?)

Отредактировано Оказия (2019-02-01 23:58:25)

0

30

Оказия, я еще пока думаю на счет персонажа, но скелет уже есть.
мой персонаж выходец из неблагополучной семьи.
отец - националист, был владельцем вшивого бара, где часто ошивались патлатые байкеры и прочие сомнительные личности.
его посадили после того, как он убил в уличной драке чернокожего парнишку.
барри (назову своего перса пока что так) на тот момент было двенадцать лет, а его младшей сестре годика три-четыре всего.
матери потом пришлось одной воспитывать детей. но им пришлось переехать в другой город, так как соседи после всего этого еще больше возненавидели их. отношения барри и его сестры были очень тесными с самого детства. барри, пожалуй, никого в своей жизни так сильно не любил, как ее. потом окажется, что она родная ему только по матери. мать залетела от другого мужчины, который, к слову, был более успешным, имел финансовую стабильность и вообще нормальный такой дядька. он не отказывался от своей неожиданной дочери, наоборот, был только "за" забрать ее к себе, воспитывать и дать ей все, что она только хотела. но уйти жить к своему родному отцу - это значит, что придется разорвать отношения с братом. поэтому она решила остаться, как говорится, в неблагополучном районе, в нищете, но зато с братом и мамой. а потом барри тоже оказался в тюрьме, практически, пошел по стопам своего отца. сел в тюрьму, буквально, за несколько месяцев до начала всего этого пиздеца. сбежал оттуда и пошел искать сестру, но прибился к группировке мародеров. о матери и сестре ничего не знает.
но сестра сейчас на данный момент должна находиться с подругой детства барри, а по совместительству еще и с соседкой по дому.
вот, как-то так.

0

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Ловушка » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно