HEY, ZOMBIE

Объявление

Спешим поздравить: мы открылись! Здесь:

DEAD EYE: DOOMSDAY

Бегите пешком, места ещё есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Эвакуационный блок » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

satan написал(а):

обидно!
также подскажите, пожалуйста, группировки активно борются с зомби или сами вряд ли нападают, лишь защищаются?

Если я правильно понял вопрос, то Мародёры вполне могут и «нападать» на зомби, а остальные просто защищаются.

+1

32

discord написал(а):

второго персонажа можно будет взять на чистовике при условии, что основной персонаж уже начал игру. пока так.

Ага, спасибо)
А нпс-ы приветствуются? На чистовике соответственно)

0

33

Astoria написал(а):

Ага, спасибо)
А нпс-ы приветствуются? На чистовике соответственно)

да, думаю, что проблем не возникнет)

0

34

discord, спасибо)

+1

35

привет!
подскажите, пожалуйста, по избранным – там тоже существует функциональное разделение?
второй вопрос: будет ли прописываться определенная сюжетная канва для групп и их развития или возможно фантазировать самостоятельно?

+1

36

satan, доброе
1. У Избранных нет должностей в бункере. Никто там особо работать не хочет, но при надобности лидер даст каждому задание.
2. Для групп будут прописаны сюжетные квесты, а остальное уже зависит от игроков и их личных эпизодов. (;

+1

37

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально быть практиканткой при группе врачей-ученых, допустивших эту инфекцию?

+1

38

andromeda написал(а):

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально быть практиканткой при группе врачей-ученых, допустивших эту инфекцию?

здравствуйте, это вполне возможно, если ваш персонаж не будет посвящён в детали создания вакцины, так как у нас на неё большие планы, информацию о которых мы пока не можем разглашать.
вы могли бы вести какие-то записи или просто наблюдать, не вмешиваясь в само создание «будущего вируса».

0

39

discord, спасибо большое за ответ, я примерно так и предполагала)
хотелось бы еще уточнить, когда все это дело произошло, я могла предупредить брата о том, чтобы срочно покидал город?
и также заметила, что уже появился персонаж с идентичной идеей, что и у меня, он пошел к избранным, в связи с этим вопрос: как считаете стоит ли идти в ту же группу, что и тот врач-иммунолог или разойтись по разным берегам? я просто не совсем еще понимаю,насколько допустимо, скажем, два похожих персонажа среди одной группы?
и если в избранные нельзя, то вот на ферме не указаны медики, но туда ведь можно пойти медиком, на случай отказал? потому что по логике, конечно, хотелось бы контактировать с тем, кто также имел непосредственное отношение к тому вирусу.

0

40

andromeda, здравствуйте.)

andromeda написал(а):

хотелось бы еще уточнить, когда все это дело произошло, я могла предупредить брата о том, чтобы срочно покидал город?

когда началась массовая паника, вы еще вполне могли успеть что-то сообщить родным, куда-то дозвониться.
электричество окончательно себя исчерпало только на 3-4 день..

andromeda написал(а):

и также заметила, что уже появился персонаж с идентичной идеей, что и у меня, он пошел к избранным, в связи с этим вопрос: как считаете стоит ли идти в ту же группу, что и тот врач-иммунолог или разойтись по разным берегам? я просто не совсем еще понимаю,насколько допустимо, скажем, два похожих персонажа среди одной группы?
и если в избранные нельзя, то вот на ферме не указаны медики, но туда ведь можно пойти медиком, на случай отказал? потому что по логике, конечно, хотелось бы контактировать с тем, кто также имел непосредственное отношение к тому вирусу.

Все зависит от того, где конкретно вы находились в момент паники и окончательного разлада. С кем покинули свое первоначальное место...по большому счету ничто не мешает вам как оказаться вместе с тем же ученым, так ничто не мешает и разминуться. Чисто мне кажется, что оба варианты интересны. Ученый скрывает свою причастность к возникновению вируса, потому будет интересно ходить-шептаться. А во втором варианте встретиться потом позже - тоже неожиданно.
Ну а где в итоге поселить персонажа, и насколько он там останется - все зависит от вашего желания и возможности обосновать это в анкете. Коли помощь в поисках обоснуя понадобится, пишите, мы поможем.)

+1

41

Здравия.
Возник вопрос касательно групп:
Планирую создать персонажа с, так сказать, весьма циничными методами и характером, в прошлом работающим кем-то на уровне патологоанатома. То есть, это весьма практичное отношение к людям, рассудительность и малоэмоциональность. Но не знаю, в какую из групп его возможно воткнуть, с учетом хоть и не самого приятного характера, но не мясника, которыми являются, например, Мародеры.

0

42

Оказия, ваш характер не должен стать преградой для вступления в любую из групп. выживают только самые сильные, и эта сила касается и характера в том числе. если ваш персонаж обладает полезными для выживания группы навыками - то его примут в любой, вне зависимости от того, насколько напряженными отношения внутри команды могут стать - и это можно будет поиграть в эпизодах, например. с:
если совсем туго с выбором: подумайте, какая из локаций вам более импонирует
или пока что не записывайтесь совсем никуда и попытайтесь примкнуть к уже существующим группам индивидуально-выживающих, или организуйте группу выживающих сами (только помните, пожалуйста, что в одиночку это очень сложно, но в итоге можно примкнуть к тем кто приглянется позже).

0

43

goldenboy, спасибо за ответ) Просто в перекличке надо было прописать должность и группу, поэтому я решила, что выбор надо сделать заранее.

+1

44

Прошу прощения, если это где-то было, а я не заметил.
Инфицированы только люди? Животные обладают иммунитетом, или же в любой момент можно нарваться на какую-нибудь бешеную зомби-белку?

+1

45

28 дней спустя, животные зомби не стали с:

+1

46

goldenboy написал(а):

или организуйте группу выживающих сами (только помните, пожалуйста, что в одиночку это очень сложно, но в итоге можно примкнуть к тем кто приглянется позже).

как и полагается прилипале, влезу в чужой вопрос
а с кем можно будет обсудить возможность создания своей группы? ну не то чтобы прям группы-группы, но сборище примерно из 5-6 человек, а дальше уже как пойдет, ибо имеющиеся немного не для нас оказались с:

0

47

отрава написал(а):

как и полагается прилипале, влезу в чужой вопрос
а с кем можно будет обсудить возможность создания своей группы? ну не то чтобы прям группы-группы, но сборище примерно из 5-6 человек, а дальше уже как пойдет, ибо имеющиеся немного не для нас оказались с:

Пишите свои пожелания в ЛС. Мы все вместе подумаем, что можно сделать и предложим вам варианты.)

0

48

не знаю, было ли такое, но предлагаю в анкету в графу "Лояльность и занятость:" добавить инфу о том, кем персонаж был ДО за. чтобы складывалось какое то общее представление о персе

0

49

frost, тебе никто не запрещает это сделать я сделала XD, но ты прав, добавим, спасибо!  :love:

0

50

Ребята, а скажите, форум откроется тут или вы переедите на новый домен?
так плюсы и сообщения жалко :D

0

51

Shepard, переедем на новый домен. Ничего страшного, наберете еще вдвое больше;)

+1

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Эвакуационный блок » Вопросы и предложения по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно