HEY, ZOMBIE

Объявление

Спешим поздравить: мы открылись! Здесь:

DEAD EYE: DOOMSDAY

Бегите пешком, места ещё есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Эвакуационный блок » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Не стесняйтесь: спрашивайте, жалуйтесь, предлагайте. Всех выслушаем, всех попытаемся удовлетворить.

0

2

Можно тему, если не "нужные", то хотя бы "хочу видеть" - я закину туда кое-что)

+1

3

дворф написал(а):

Можно тему, если не "нужные", то хотя бы "хочу видеть" — я закину туда кое-что)

готово)

0

4

+1

5

дворф
представь себе миллиард зомби (это лишь первая волна после вакцинации) и не готовых к подобному нашествию людей.
это мощный удар по человечеству. к тому же зомби могут не только убить, но и инфицировать.

0

6

discord написал(а):

дворф
представь себе миллиард зомби и не готовых к подобному нашествию людей.
это мощный удар по человечеству. к тому же зомби могут не только убить, но и инфицировать.

о чём и речь. мне кажется надо прописать, либо больше инфицированных. либо прописать, что миллиард инфицированы, но ещё больше просто погибли, мне кажется не все люди в итоге этого безобразия по итогу перешли в другую команду, а отъехали окончательно. по-моему, небольшая неточность, которую стоит уточнить. я не пытаюсь как-то придраться, а просто корплю за наше общее дело, чтобы в будущем никто не интерпретировал FAQ как-то неправильно...

0

7

дворф
сорри, я неправильно выразился)
1 миллиард — это лишь первый ответ на вакцину, а дальше уже сложно отследить точное количество заражённых.

+1

8

discord написал(а):

дворф
сорри, я неправильно выразился)
1 миллиард — это лишь первый ответ на вакцину, а дальше уже сложно отследить точное количество заражённых.

вот, хорошо, что разобрались, стоит наверно как-то полезно переписать, чтобы никто доёбистый(похлеще меня) не доебался)

+2

9

планируется ли у вас по игре разработка вакцины?
мне просто вспомнилась игра dying light, там инфицированные могли с помощью лекарств поддерживать себ в норме, но стоило это дорого, понятное дело
просто ваш мир вообще предусматривает что-то подобное?

0

10

cherry
Мы над этим думаем, но на данный момент никакой вакцины нет. Возможно, введём ее по ходу игры)

+1

11

Такой вопрос: можно ли восемнадцатилетнему школоло парню стать поваром в Новых началах? Допустим, он с младых лет вынужденно помогал на кухне маман, которая содержала придорожную забегаловку для дальнобойщиков, так что умеет мутить пюрешку из пакета и выдавать подтухшую курочку за изысканное фрикасе, да и вообще рукастый парень.

+1

12

Mr. Noise написал(а):

Такой вопрос: можно ли восемнадцатилетнему школоло парню стать поваром в Новых началах? Допустим, он с младых лет вынужденно помогал на кухне маман, которая содержала придорожную забегаловку для дальнобойщиков, так что умеет мутить пюрешку из пакета и выдавать подтухшую курочку за изысканное фрикасе, да и вообще рукастый парень.

конечно, должность твоя)
п.с. думаю, у тебя будет помощник на кухне (кто-то ещё интересовался стряпнёй)

+1

13

discord, спасибо, тогда пойду запишусь) от помощника не откажусь, не одному же репу чистить на толпу голодных рыл  http://funkyimg.com/i/2QCiw.png

+3

14

Mr. Noise написал(а):

discord, спасибо, тогда пойду запишусь) от помощника не откажусь, не одному же репу чистить на толпу голодных рыл

дело говоришь))

0

15

можно подфор для анкетных набросков\личных тем?
или открытие уже слишком скоро?

+1

16

словоблудие написал(а):

можно подфор для анкетных набросков\личных тем?
или открытие уже слишком скоро?

готовим на выход (; все будет

0

17

discord
http://funkyimg.com/i/2QGbG.png

0

18

не совсем по игре, простите, но тут просьба: можно каким-то цветом сделать выделение текста? а то оно все такое же прозрачное, что немного неудобно, заранее спс <3

0

19

салли-кромсали
А у тебя оно совсем прозрачное или светло-серое? Не вопрос, сделаем удобно)

0

20

mantis
совсем-совсем прозрачное, ничего не видно)

0

21

салли-кромсали
Странно) а сейчас?

+1

22

mantis
о, сейчас все восхитительно, спасибо!!!

+1

23

на всякий случай уточню хронологию и вообще о "движении"

завёз туда всех тех, кого удалось спасти по дороге в Квинсленд.
На протяжение семи дней он кружил по территории вместе со своей группой не в состоянии найти люк, служащий входом.

значит, апрель 2020. митчелл рванул по координатам, ведя за собой всех, кого встречал по пути, незнакомцев, оказавшихся примерно в одном месте в одно время, так? то есть, он предлагал убежище абсолютно всем, кого видел, или все-таки были какие-то условия?
затем неделю группа бродила по окрестностям, насколько им было тяжело в это время?

На данный момент группа зализывает раны и готовится к вылазке за пределы убежища

то есть, с тех пор, как группа оказалась в бункере, дверь больше не открывалась? или здесь имеется в виду, что добытчики все-таки шастали где-то по округе в поисках запасов и оружия, но дальше определенного радиуса никто из "движения" не уходил?
кстати, в списке должностей есть отвечающие за запасы и добытчики, чем они отличаются? или под строкой "запасы" подразумевалось что-то другое и я туплю?

Из оружия у этой группы помимо камней и палок есть только режущие предметы (ножи, ножницы, топор и т.д.).

дадите разрешение на пистолет? личное оружие, оказалось с собой, когда все случилось

Отредактировано hustler (2019-01-31 07:37:51)

+1

24

hustler, доброе утро)
1. Митчелл собрал лишь часть группы, когда впервые двинулся к бункеру. Подбирал не всех, а лишь несколько человек (помимо своего шурина), так как он ехал на своём внедорожнике, где было определённое количество мест. Да и вообще, он не Мать Тереза, подобрал троих-четверых уже около бункера, пока они блуждали. Сильнейшие и самые здоровые продержались семь дней на крайне малом количестве припасов и попали в бункер.

2. Большая часть группы участвует в вылазках, поэтому — да, раны зализуюься после очередной вылазки.
Добытчики — добывают ресурсы вне бункера. А запасы — дело внутреннее (распределение ресурсов, учёт и тд).

3. Будет у вас разращение на пистолет. Эта часть будет видоизменена до открытия.

http://funkyimg.com/i/2QChs.png

+1

25

вопрос не стандартный
можно ли будет брать нпс персонажа, или к примеру второго?
или это только после открытия?

0

26

кстати да, присоединяюсь к вопросу
если гейм мастера будет не хватать (у него не будет времени и тд, все-таки тоже человек)
то могут ли на эпизоды участники форума становится нпс?

0

27

Astoria написал(а):

вопрос не стандартный
можно ли будет брать нпс персонажа, или к примеру второго?
или это только после открытия?

второго персонажа можно будет взять на чистовике при условии, что основной персонаж уже начал игру. пока так.

cherry написал(а):

кстати да, присоединяюсь к вопросу
если гейм мастера будет не хватать (у него не будет времени и тд, все-таки тоже человек)
то могут ли на эпизоды участники форума становится нпс?

думаю, это возможно, но только в отдельных случаях и с уведомлением амс.

0

28

возможно, я не очень-то внимательный читать, но тем не менее, поясните, пожалуйста, про фермеров пишется: «Помимо зомби группа страдает от набегов неизвестных, которые не только воруют скот, но и оставляют сообщения с угрозами»
кто эти неизвестные? с чем их едят?

0

29

satan написал(а):

возможно, я не очень-то внимательный читать, но тем не менее, поясните, пожалуйста, про фермеров пишется: «Помимо зомби группа страдает от набегов неизвестных, которые не только воруют скот, но и оставляют сообщения с угрозами»
кто эти неизвестные? с чем их едят?

это будущие квесты, пока рано их обсуждать)

0

30

discord написал(а):

это будущие квесты, пока рано их обсуждать)

обидно!
также подскажите, пожалуйста, группировки активно борются с зомби или сами вряд ли нападают, лишь защищаются?

0

Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Эвакуационный блок » Вопросы и предложения по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно