Не стесняйтесь: спрашивайте, жалуйтесь, предлагайте. Всех выслушаем, всех попытаемся удовлетворить.
Вопросы и предложения по игре
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22019-01-26 07:09:42
Можно тему, если не "нужные", то хотя бы "хочу видеть" - я закину туда кое-что)
Поделиться32019-01-26 09:23:49
Можно тему, если не "нужные", то хотя бы "хочу видеть" — я закину туда кое-что)
готово)
Поделиться52019-01-27 21:17:18
дворф
представь себе миллиард зомби (это лишь первая волна после вакцинации) и не готовых к подобному нашествию людей.
это мощный удар по человечеству. к тому же зомби могут не только убить, но и инфицировать.
Поделиться62019-01-27 21:23:54
дворф
представь себе миллиард зомби и не готовых к подобному нашествию людей.
это мощный удар по человечеству. к тому же зомби могут не только убить, но и инфицировать.
о чём и речь. мне кажется надо прописать, либо больше инфицированных. либо прописать, что миллиард инфицированы, но ещё больше просто погибли, мне кажется не все люди в итоге этого безобразия по итогу перешли в другую команду, а отъехали окончательно. по-моему, небольшая неточность, которую стоит уточнить. я не пытаюсь как-то придраться, а просто корплю за наше общее дело, чтобы в будущем никто не интерпретировал FAQ как-то неправильно...
Поделиться72019-01-27 21:25:49
дворф
сорри, я неправильно выразился)
1 миллиард — это лишь первый ответ на вакцину, а дальше уже сложно отследить точное количество заражённых.
Поделиться82019-01-27 21:27:00
дворф
сорри, я неправильно выразился)
1 миллиард — это лишь первый ответ на вакцину, а дальше уже сложно отследить точное количество заражённых.
вот, хорошо, что разобрались, стоит наверно как-то полезно переписать, чтобы никто доёбистый(похлеще меня) не доебался)
Поделиться92019-01-27 22:16:23
планируется ли у вас по игре разработка вакцины?
мне просто вспомнилась игра dying light, там инфицированные могли с помощью лекарств поддерживать себ в норме, но стоило это дорого, понятное дело
просто ваш мир вообще предусматривает что-то подобное?
Поделиться102019-01-27 22:55:41
cherry
Мы над этим думаем, но на данный момент никакой вакцины нет. Возможно, введём ее по ходу игры)
Поделиться112019-01-28 12:07:59
Такой вопрос: можно ли восемнадцатилетнему школоло парню стать поваром в Новых началах? Допустим, он с младых лет вынужденно помогал на кухне маман, которая содержала придорожную забегаловку для дальнобойщиков, так что умеет мутить пюрешку из пакета и выдавать подтухшую курочку за изысканное фрикасе, да и вообще рукастый парень.
Поделиться122019-01-28 12:10:04
Такой вопрос: можно ли восемнадцатилетнему школоло парню стать поваром в Новых началах? Допустим, он с младых лет вынужденно помогал на кухне маман, которая содержала придорожную забегаловку для дальнобойщиков, так что умеет мутить пюрешку из пакета и выдавать подтухшую курочку за изысканное фрикасе, да и вообще рукастый парень.
конечно, должность твоя)
п.с. думаю, у тебя будет помощник на кухне (кто-то ещё интересовался стряпнёй)
Поделиться132019-01-28 12:13:01
discord, спасибо, тогда пойду запишусь) от помощника не откажусь, не одному же репу чистить на толпу голодных рыл
Поделиться142019-01-28 12:15:22
discord, спасибо, тогда пойду запишусь) от помощника не откажусь, не одному же репу чистить на толпу голодных рыл
дело говоришь))
Поделиться152019-01-28 20:17:09
можно подфор для анкетных набросков\личных тем?или открытие уже слишком скоро?
Поделиться162019-01-28 20:18:37
можно подфор для анкетных набросков\личных тем?
или открытие уже слишком скоро?
готовим на выход (; все будет
Поделиться172019-01-28 20:41:31
discord
Поделиться182019-01-28 21:49:38
не совсем по игре, простите, но тут просьба: можно каким-то цветом сделать выделение текста? а то оно все такое же прозрачное, что немного неудобно, заранее спс <3
Поделиться192019-01-28 23:30:15
салли-кромсали
А у тебя оно совсем прозрачное или светло-серое? Не вопрос, сделаем удобно)
Поделиться202019-01-28 23:39:47
mantis
совсем-совсем прозрачное, ничего не видно)
Поделиться212019-01-28 23:43:08
салли-кромсали
Странно) а сейчас?
Поделиться222019-01-29 00:22:02
mantis
о, сейчас все восхитительно, спасибо!!!
Поделиться232019-01-31 07:17:00
на всякий случай уточню хронологию и вообще о "движении"
завёз туда всех тех, кого удалось спасти по дороге в Квинсленд.
На протяжение семи дней он кружил по территории вместе со своей группой не в состоянии найти люк, служащий входом.
значит, апрель 2020. митчелл рванул по координатам, ведя за собой всех, кого встречал по пути, незнакомцев, оказавшихся примерно в одном месте в одно время, так? то есть, он предлагал убежище абсолютно всем, кого видел, или все-таки были какие-то условия?
затем неделю группа бродила по окрестностям, насколько им было тяжело в это время?
На данный момент группа зализывает раны и готовится к вылазке за пределы убежища
то есть, с тех пор, как группа оказалась в бункере, дверь больше не открывалась? или здесь имеется в виду, что добытчики все-таки шастали где-то по округе в поисках запасов и оружия, но дальше определенного радиуса никто из "движения" не уходил?
кстати, в списке должностей есть отвечающие за запасы и добытчики, чем они отличаются? или под строкой "запасы" подразумевалось что-то другое и я туплю?
Из оружия у этой группы помимо камней и палок есть только режущие предметы (ножи, ножницы, топор и т.д.).
дадите разрешение на пистолет? личное оружие, оказалось с собой, когда все случилось
Отредактировано hustler (2019-01-31 07:37:51)
Поделиться242019-01-31 10:15:41
hustler, доброе утро)
1. Митчелл собрал лишь часть группы, когда впервые двинулся к бункеру. Подбирал не всех, а лишь несколько человек (помимо своего шурина), так как он ехал на своём внедорожнике, где было определённое количество мест. Да и вообще, он не Мать Тереза, подобрал троих-четверых уже около бункера, пока они блуждали. Сильнейшие и самые здоровые продержались семь дней на крайне малом количестве припасов и попали в бункер.
2. Большая часть группы участвует в вылазках, поэтому — да, раны зализуюься после очередной вылазки.
Добытчики — добывают ресурсы вне бункера. А запасы — дело внутреннее (распределение ресурсов, учёт и тд).
3. Будет у вас разращение на пистолет. Эта часть будет видоизменена до открытия.
Поделиться252019-01-31 21:48:57
вопрос не стандартный
можно ли будет брать нпс персонажа, или к примеру второго?
или это только после открытия?
Поделиться262019-01-31 22:15:43
кстати да, присоединяюсь к вопросу
если гейм мастера будет не хватать (у него не будет времени и тд, все-таки тоже человек)
то могут ли на эпизоды участники форума становится нпс?
Поделиться272019-01-31 22:42:30
вопрос не стандартный
можно ли будет брать нпс персонажа, или к примеру второго?
или это только после открытия?
второго персонажа можно будет взять на чистовике при условии, что основной персонаж уже начал игру. пока так.
кстати да, присоединяюсь к вопросу
если гейм мастера будет не хватать (у него не будет времени и тд, все-таки тоже человек)
то могут ли на эпизоды участники форума становится нпс?
думаю, это возможно, но только в отдельных случаях и с уведомлением амс.
Поделиться282019-01-31 22:44:11
возможно, я не очень-то внимательный читать, но тем не менее, поясните, пожалуйста, про фермеров пишется: «Помимо зомби группа страдает от набегов неизвестных, которые не только воруют скот, но и оставляют сообщения с угрозами»
кто эти неизвестные? с чем их едят?
Поделиться292019-01-31 22:46:36
возможно, я не очень-то внимательный читать, но тем не менее, поясните, пожалуйста, про фермеров пишется: «Помимо зомби группа страдает от набегов неизвестных, которые не только воруют скот, но и оставляют сообщения с угрозами»
кто эти неизвестные? с чем их едят?
это будущие квесты, пока рано их обсуждать)
Поделиться302019-01-31 22:49:01
это будущие квесты, пока рано их обсуждать)
обидно!
также подскажите, пожалуйста, группировки активно борются с зомби или сами вряд ли нападают, лишь защищаются?