Отредактировано салли-кромсали (2019-02-04 23:45:27)
HEY, ZOMBIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Убежище » флуд тринадцатый
Отредактировано салли-кромсали (2019-02-04 23:45:27)
ddreykott, привет, Батькович
Я теперь не могу тебя иначе звать, мне слишком нравится)
Часов в 6 утра
О! А часов в 8 вечера можно и в бар
it's fucking, на трешу собираюсь, потом на работу
Откуда у тебя столько сил..
Чем?))
Я чет про другие группы ничего не знабю, кроме фермы))
Да не переживай, у тебя ещё будет куча времени, чтобы подумать. На чистовике у нас уже полные списки групп и отдельный фак с их описаниями. А ещё есть отдельные темы для каждой группы, там и карта местности проживания, и обсуждать планы можно. Все посмотришь и решишь))
ddreykott, да потихоньку) а твоя?)
frost, ну видишь, некоторые против)) а мешаться я не хочу))
Ахахаха)) вот это огонь)))
У меня еще сон был, примечательный своей детализацией: мне приснилось тогда, что я читаю какую-то книжку со сказками про понстров и мне прям оттуда четко запомнились иллюстрации и.. ТЕКСТЫ, прикинь? Я еще месяц ходила и помнила строки там написанные)) обычно во снах текстов не видно хД
Да не переживай, у тебя ещё будет куча времени, чтобы подумать. На чистовике у нас уже полные списки групп и отдельный фак с их описаниями. А ещё есть отдельные темы для каждой группы, там и карта местности проживания, и обсуждать планы можно. Все посмотришь и решишь))
Ого, вот это классненько!)) Теперь жду еще больше))
О! А часов в 8 вечера можно и в бар
Ахаха
Окей,))
А вообще счас дам ссылку вк, чтобы легче было общаться
))
Shepard, у меня было нечто похожее. Там сын какого то политика мирового (бывший нацист, который ещё жив) писал книгу о концлагере и мне снится, как я хожу по этому месту, там все под огромными фонарями, в какой то пыли....и говорю, что вот 1 в 1 как в книге, причем еще сверяю что то с ней. И потом я встречаю автора на конференции, где его пытаются застрелить. По моему, у них даже вышло
ну видишь, некоторые против)) а мешаться я не хочу)
Я разве сказала, что против?
Ахаха
Окей,))
А вообще счас дам ссылку вк, чтобы легче было общаться
))
А давай)
Чет надо идти и делать что нибудь
Shepard, у меня было нечто похожее. Там сын какого то политика мирового (бывший нацист, который ещё жив) писал книгу о концлагере и мне снится, как я хожу по этому месту, там все под огромными фонарями, в какой то пыли....и говорю, что вот 1 в 1 как в книге, причем еще сверяю что то с ней. И потом я встречаю автора на конференции, где его пытаются застрелить. По моему, у них даже вышло
Ахах))) блин, сюжет для фильма!))) Причем очень крутого!))
Я разве сказала, что против?
Мне так показалось)) ты привела хороший аргумент, что там итак много женщин уже)
it's fucking, женщина, ты что меня заигнорила, я интересуюсь про каких самок ты вещаешь хд
Проклятие последнего соо на стр.все таки работает .....
Shepard, я давно страдаю на тему того, что нужно было в сценаристы идти
когда договорились о группе в пять человек, а я уже как минимум хочу написать пять заявок
отрава, нутелла пришла)
frost, дааа
обед у меня, я счастлива
вы чего тут делаете? :з
frost, хД еще не поздно поменятьвсе))
отрава, продуктивненько))
Не хочу работать....анкету что ли пописать
отрава, нутелла пришла)
Уаааа)))) нутелла)))) блин, это шикарно))
Мне так показалось)) ты привела хороший аргумент, что там итак много женщин уже)
О боги, да я просто подметила) у нас нет гендерных разделений и никто не может запретить тебе присоединиться к любой группе, только если она в целом не переполнена.
женщина, ты что меня заигнорила, я интересуюсь про каких самок ты вещаешь хд
Проклятие последнего соо на стр.все таки работает .....
Да, видимо работает, прости)) да я бегаю тут, отвечаю, отвлекаюсь, на работе ещё..
Я просто провожу параллель с животным миром, ты не оценил шутейку про быка-осеменителя
когда договорились о группе в пять человек, а я уже как минимум хочу написать пять заявок
Ну так ты пиши! Но не все же непременно придут, верно?) Больше вариантов - больше шансов!
Чет надо идти и делать что нибудь
Кофе сделай мне пожалуйста
Однако, здрасте
отрава, я так понимаю, что у нам приличная разница во времени, раз обед, ибо я 40 минут как на работе. И еще ничего не сделал полезного
Shepard, да, ну, не. Я лучше в область IT углублюсь, хватит с меня творческих профессий
О боги, да я просто подметила) у нас нет гендерных разделений и никто не может запретить тебе присоединиться к любой группе, только если она в целом не переполнена.
Милая, не воспринимай так бизко к сердцу!)
Я де не жаловалась на тебя и не говорила, что недовольна))) просто на самом деле согласилась с тобой)) буду уже смотреть ближе к делу, перед выбором твинка))
Однако, здрасте
Однако, кто тут у нас?))
Кофе сделай мне пожалуйста
Я кофе практически не пью
Только чай, только хардкор
Who the fuck is Alice?!, утра)
frost, а кем ты ыбл в творчестве?)
Милая, не воспринимай так бизко к сердцу!)
Я де не жаловалась на тебя и не говорила, что недовольна))) просто на самом деле согласилась с тобой)) буду уже смотреть ближе к делу, перед выбором твинка))
Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть..прости, если создалось такое впечатление
шутейку про быка-осеменителя
Вот я как то не собирался гаремы то вокруг себя создавать я же приличный, ну но, если что могу принять роды хD это тебе на будущее, знай
Who the fuck is Alice?!, хэлло, Элис))
Отредактировано frost (2019-02-05 09:44:57)
Однако, кто тут у нас?))
Выспавшийся, с двумя шаурмами и кофе со сливками человек
Я кофе практически не пью
Только чай, только хардкор
Но...я то...пью
Shepard, Капарапуз
frost, Ну и как ты до такого докатился?
Astoria, я б тоже не вылазил хд но низзя
ddreykott, привет, Батькович
Я теперь не могу тебя иначе звать, мне слишком нравится)
Называй меня как хош
в любом случае мнн привыкнуть надо к звучанию хд
Откуда у тебя столько сил..
А кто сказал что они есть?
Shepard, сонненько хд
Вы здесь » HEY, ZOMBIE » Убежище » флуд тринадцатый