епта
флуд десятый
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712019-02-03 01:42:26
andromeda, *шепотом* а вообще я дикий фанат mass effect, поэтому райдеры для меня эт святое, особенно брат и сестра.........)))
Многие не любят эту часть, а я ей так прониклась)) душа моя)
Кстати, офигела, когда увидела видео в сети, где романсят брата и сестру
*стиснула в объятиях* вы с бро вообще такие милахи, я сама влюбилась аж)
но сорян, в твоего бро все-таки чуточку больше и раньше хдд но вы меня дико умиляете))*_* такие солнышки:3Отредактировано the last cigarette (Сегодня 01:37:55)
Это все его заслуга, как пришел в лс кипиш разводить, а в итоге кореша)
Ты будешь единственной, кого я одобрю в качестве пассии его)
то случайно не РЕНТВ ? там, мне кажется, еще и не такое могут сказать)) что ты, вообще, смотришь
Слушай, я вот тоже бы подумала, но почему-то работает канал Эврика)
для тебя я буду кем угодно хDD хорошим.
Чего я не знаю?)
Поделиться8722019-02-03 01:42:40
мы такие
ты без щетины-бороды-нужное-подчеркнуть такой смешной хдддд
но мне нравится хддд но заросшим даже больше.. немношк хд
Поделиться8732019-02-03 01:43:51
Аааааа, ты про мою заявку, да, точно, ну да, жаждал к нам на ферму бойкую спортсменку-комсомолку х)
Вооот, так что пока не спортсменка,но комсомолка есть, правда в ином месте) но при желании контакт можно найти) было бы ещё это желание)
Поделиться8742019-02-03 01:44:17
Не знаю, зачем это вам знать
видимо на всех семейных ужинах в доме эта фраза звучала. а после следовал рассказ о ________________ (вписать свое)
Отредактировано frost (2019-02-03 01:44:33)
Поделиться8752019-02-03 01:44:46
какого хера, хочется спросить: какого хера? хD
действительно, какого хера!
Поделиться8762019-02-03 01:45:18
Многие не любят эту часть, а я ей так прониклась)) душа моя)
Кстати, офигела, когда увидела видео в сети, где романсят брата и сестру
чо за видео? о_ О
официальное чтоли? Хдд
она оченькрасивая)) но в ней провисает социальная составляющая между персонажами, им ну... не очень веришь. хотя я дико полюбила их переписку на темпесте хдддд
Ты будешь единственной, кого я одобрю в качестве пассии его)
боги я аж прослезилась, без шуток, это так мило *_* это большая честь для меня) *склонила голову*ну дык, кто еще будет его любить так сильно хдд наверное только ты ахахах
Поделиться8772019-02-03 01:46:26
Поделиться8782019-02-03 01:47:18
дико прёт с них тут
я уже умилялся с этой фото))))) милаши)))
Поделиться8802019-02-03 01:48:46
Это все его заслуга
ну так я сразу пришел с конструктивом к тебе, а когда ты поменялась на добрев, я понял, что это судьба
но почему-то работает канал Эврика)
слышу о таком впервые ... наверное, обычно пролистываю. я больше по дискавери)
Чего я не знаю?)
я не знаю, чего ты не знаешь хд это типа была минутка милоты
такой смешной хдддд
молодой. а не смешной
Поделиться8812019-02-03 01:49:26
дико прёт с них тут
мы по любому выживем
Поделиться8822019-02-03 01:50:18
какого хера, какого хера ты еще не спишь???
Поделиться8832019-02-03 01:50:55
the last cigarette какого хера
тоже верно
Поделиться8842019-02-03 01:51:31
пиво и мои сиги - это не самая плохая ночь за последний месяц
Поделиться8852019-02-03 01:52:22
видимо на всех семейных ужинах в доме эта фраза звучала. а после следовал рассказ о ________________ (вписать свое)
Отредактировано frost (Сегодня 01:44:33)
Удивилась бы, откуда ты столько знаешь обо мне, но ты ж братан)
чо за видео? о_ О
официальное чтоли? Хдд
Надеюсь, не официальное,но это ж интернет
Это как с Ниной Добрев, у нее со всеми есть манип, так и там, если есть персонаж, значит,с ним тоже что-то вроде порева найдется
в ней провисает социальная составляющая между персонажами, им ну... не очень веришь. хотя я дико полюбила их переписку на темпесте хдддд
Это есть, но мне так больше нравится, чем чисто добрые или плохие решения, как было до
Я тут закрытые игры по Anthem посмотрела, судя по всему, нас ждёт вторая Андромеда)
для меня) *склонила голову*
ну дык, кто еще будет его любить так сильно хдд наверное только ты ахахах
Как сказала ты раньше, все же его чуточку больше, но тссс, он не должен об этом узнать)
Поделиться8862019-02-03 01:52:47
молодой. а не смешной
одно другому не мешает хдд
тоже верно
ммммммм?
Поделиться8872019-02-03 01:56:13
Надеюсь, не официальное,но это ж интернет
Это как с Ниной Добрев, у нее со всеми есть манип, так и там, если есть персонаж, значит,с ним тоже что-то вроде порева найдется
*визг*
едиснтвенные брат и сестра которых я щас шиперю, это Кассандра и Алексиос из Одссиеи хддд простити хдд
Я тут закрытые игры по Anthem посмотрела, судя по всему, нас ждёт вторая Андромеда)
у меня мои коллеги - геймдевы - хвалят Anthem. я же пока не рискну ничего утверджать, пока сама не поиграю, но блин - у меня огромные надежды, что Anthem будет хорош. Иначе не видать нам следующего массыча.
Как сказала ты раньше, все же его чуточку больше, но тссс, он не должен об этом узнать)
тсссссссс *приложила палец к губам* ни слова)) между нами девочками))
Поделиться8882019-02-03 01:56:14
так я сразу пришел с конструктивом к тебе, а когда ты поменялась на добрев, я понял, что это судьба
Нифига себе конструктив: слышь, я тут фамилию занял, не борзи хд
Знаю, было не так, но дай рассказать, какой ты тиран)
слышу о таком впервые ... наверное, обычно пролистываю. я больше по дискавери
Там часто показывают всякие интересности, у меня он и ещё Galaxy топы, там часто что-то про космос, а я от этой темы тащусь) кстати, пролистала,у меня нет Дискавери... Это боль
я не знаю, чего ты не знаешь хд это типа была минутка милоты
Опа, ты так тоже умеешь?)
Ну лан-лан) иди обниму)
Поделиться8892019-02-03 01:56:24
но ты ж братан)
Поделиться8902019-02-03 02:00:26
ммммммм?
это теперь из за тебя у ЭлДжея в песне тавтология, где: хочу тебя, а еще хочу сижку
што ты натворила?????
но дай рассказать, какой ты тиран)
да все знают
Galaxy
хренасе. у меня такого нет, я обычно на Investigation Discovery залипаю, там постоянно какие то расследования и убийства
Опа, ты так тоже умеешь?)
Ну лан-лан) иди обниму)
я еще и не так умею, я, вообще, мастер на все руки самый лучший брат
иду
Поделиться8912019-02-03 02:01:39
*
едиснтвенные брат и сестра которых я щас шиперю, это Кассандра и Алексиос из Одссиеи хддд
А у меня Одиссея ене пошла
блин — у меня огромные надежды, что Anthem будет хорош. Иначе не видать нам следующего массыча.
Ну разрабы сказали, что новый масс будет независимо от успеха/неуспеха Anthem, лишь бы только не было все на мультиплеере, а то я ж пират)
губам* ни слова)) между нами девочками
Ты что такая? Завязывай,или переквалифицируюсь из Гермионы в лесбуху)
Поделиться8922019-02-03 02:02:32
, вообще, мастер на все руки самый лучший брат
иду
А теперь проверка на верность семье: у тебя был любимый телепузик?
Поделиться8932019-02-03 02:02:57
это теперь из за тебя у ЭлДжея в песне тавтология, где: хочу тебя, а еще хочу сижку
што ты натворила?????
блин теперь и у меня эта хренотень...... за што?!
хоть ник иди менять ей богу.. но мне лень хд так что теперь будем страдать т.т и вообще если бы не ты прошлым летом я б даже не узнала этой песни хдддд
Galaxy
о, у меня такой есть хдд там дико орная реклама порой, и еще показывают с умным видом видосики с ютуба типа научные, но где просто челики обозревают космос зачитывая инфу с вики хдд
Поделиться8942019-02-03 02:05:54
А у меня Одиссея ене пошла
ооох грустняш иди сюда... *крепко прижала к себе* это очень очень грустно(((
Ну разрабы сказали, что новый масс будет независимо от успеха/неуспеха Anthem, лишь бы только не было все на мультиплеере, а то я ж пират)
вопрос в продажах на самом деле. если Anthem не окупится. у биоваров не будет бабла, если не будет бабла - меньше возможностей и закупки ресурсов, возможно придется штат сокращать... плюс ко всему, им нужно реабилитироваться будет и за андромеду (а фаны ее не очень приняли) и за (возможно) провальный Anthem. просто если они и его зафакапят, есть вероятность, что массыч не будут покупать
Ты что такая? Завязывай,или переквалифицируюсь из Гермионы в лесбуху)
прекрати хдддд *краснеет*
твой брат не поймет хдд
Поделиться8952019-02-03 02:08:09
А теперь проверка на верность семье: у тебя был любимый телепузик?
черт. я не готов при всех отвечать на такие вопросы! я не любил телепузиков ((( по
и вообще если бы не ты прошлым летом я б даже не узнала этой песни хдддд
а мне нравится эта песня хD здесь так красиво, я перестаю дышать и звуки на минимум, чтобы не мешать хD
Поделиться8962019-02-03 02:08:56
твой брат не поймет хдд
и не одобрит
Поделиться8972019-02-03 02:09:11
а мне нравится эта песня хD здесь так красиво, я перестаю дышать и звуки на минимум, чтобы не мешать хD
это единсвтенная строчка, которая мне там нравится хдд
а вот я хочу тебя, а еще сижку.. это блин что за приоритеты вообще?! баба равна сигарете.. ну такоэ хддд
Поделиться8982019-02-03 02:10:13
the last cigarette, ну знаешь, некоторые не могут жить без сижки
Поделиться8992019-02-03 02:11:03
Вооот, так что пока не спортсменка,но комсомолка есть, правда в ином месте) но при желании контакт можно найти) было бы ещё это желание)
у меня там были идеи завязаны как раз на том, что он вся такая спортсменка с хорошей физической подготовкой х)
Поделиться9002019-02-03 02:12:01
the last cigarette, так там у них ещё дрэгон Эйдж, это все разные команды и финансирование не общее, там как раз и заявили, что независимо от окупаемости будет разработка
А ещё говорили, что в Европе уже игру эту принимают с распростёртыми объятьями, а они более массовые фаны,чем мы, так что уверена, что всё у них зайдёт)
Сними для меня летсплей Одиссеи хд