[quote][align=center] [img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [size=10]внешность[/size][/align][size=14][align=center][b][font=Century Gothic][ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК][/font][/b][/align][/size] [align=justify]описание персонажа, требования, отношение и тому подобное[/align][/quote]
Хочу видеть
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться12019-01-26 09:23:17
Поделиться312019-01-28 21:36:40
luke pasqualino[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
один английский путешественник рассказывает о том, как он дружил с тигром; он вырастил его, ласкал его, но всегда держал у себя на столе заряженный пистолет.
золотой мальчик, что же с тобой стало?
Поделиться322019-01-28 22:23:11
frank grillo[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
не трогайтрогайтрогайТРОГАЙ меня, иначе я расцарапаю тебе лицо
я вижу город, бешеный, бездушный, но манящий, —
зовущий меня воздухом, которым дышишь ты.
Поделиться332019-01-28 22:51:25
pablo schreiber[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
исключительно силовой эскорт, выживший благодаря физической подготовке и хорошей реакции. как вариант — бывший заключенный. тот самый герой, действующий без заминок и лишних раздумий, не знающий идиотских уколов совести и прочей ерунды. как на счет добытчика со стажем в группе «движение» (не принципиально, разумеется), включая вероятные таланты в механике? я придумаю тебе дурацкое прозвище и буду всегда где-то рядом.о-очень близко
Отредактировано lanky (2019-01-29 12:51:44)
Поделиться342019-01-28 23:34:29
anya taylor-joy[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
вот что значит быть лучшими друзьями. вот для чего они нужны. чтобы помочь не сорваться в пропасть.
Отредактировано салли-кромсали (2019-01-29 13:40:54)
Поделиться352019-01-29 13:19:50
cody fern[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
старший брат [± 30], манипулятор, латентный агрессор и тиран. правая рука лидера «божьего ока», его протеже.
когда я лежал в психушке, мой психоаналитик дал мне совет, которым я часто пользуюсь. он сказал: «прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться». хорошая мораль для нашего времени. этот совет принес мне много пользы.
Отредактировано салли-кромсали (2019-01-30 23:39:29)
Поделиться362019-01-29 15:22:37
aaron taylor-johnson[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
оставь фамилию джонсон ; )
– иди сюда,прошу.обними меня, пожалуйста. а то я начинаю думать...
– думать – о чем?
– просто – думать.
а мне этого сейчас никак нельзя.
Поделиться372019-01-29 15:42:51
clifton collins jr[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
механик, инженер. за все время, что кэнди на ферме, стал едва ли не отцом, лучшим другом- когда человек говорит что он ничего не чувствует, это значит, что он чувствует гораздо больше, чем можно себе представить.
Поделиться382019-01-29 20:33:53
сrystal reed[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
[indent] Начнем с того, что я убил твоего жениха.[indent] И я совру, если скажу, что сделал это непреднамеренно. Когда всё только началось, находился на службе, спасал людей сначала из огня, потом от разрастающегося хаоса, а затем я понял, что уже не в силах кого-либо спасти, потому спасал себя. Нас была небольшая группа, тем, кому удалось избежать смерти, но до лагеря "Движения" дошли только трое. Я, ты, и твой жених.
[indent] Нас приняли, им как раз нужны были надежные сильные руки. Мы всюду ходили вместе, и все решили, что мы друзья. Нас отправляли в рейды за провиантом, это нам удавалось хорошо. Я и ты, мы хорошо работали в команде, а вот твой жених... Он вечно скулил, как щенок, говорил только о том, как устал от всего, и как хочет поскорей уйти. Однажды, он узнал, что где-то там, за городом, раскинулся лагерь людей глубоко верующих, людей чести, и что там, скорее всего, спаслась его мать. Он хотел забрать тебя и уехать, но тот мир, про который он грезил, уже не напоминал веселую прогулку по парку.
[indent] Я не мог тебя отпустить. Вы непрерывно обнимались, не только во сне, а я всегда был один, но рядом с тобой чувствовал себя причастным. Противнейший любовный треугольник в мире. Ты успокаивала его, пела, вы шутили, даже танцевали. Я же мучился, от тоски, изображая, что в восторге от двух милых голубков. Смерть мира отбивает всякие чувства и желания, но в тебе я стал замечать то, на что раньше не обращал внимание: в нужных местах кругленькая, в нужных - тоненькая и стройная, темноволосая, кончик носа смотрит чуть-чуть вверх, посреди нижней губы милая ложбинка...
[indent] Я никогда не планировал, когда это случится. Но однажды нас отправили в рейд и он слегка затянулся. Нам пришлось остаться с ночевкой в заброшенном супермаркете в центре города, там все еще было полно ходячих, но мы хорошо укрепили двери и окна. Ничто не могло нарушить твой сон, к тому же, ты всегда спала как убитая. Лидер не доверял мне огнестрельное оружие, потому мне пришлось дождаться, когда твой жених уснет и зарезать его ножом, как свинью. Он проснулся перед тем как умереть, его пустые прозрачные глаза выражали только одно: "За что?". Но он не закричал. Он знал, что ты сладко спишь, а его крики лишь привлекут ходячих. Утром я показал тебе, что осталось от него. Я соврал, что это сделали мертвые.
[indent] Первое время ты была безутешна, как будто впервые увидела смерть. Я не мог предугадать такое, но стал для тебя главной опорой. Вскоре ты начала мне доверять, общее горе сплотило нас. Через некоторое время мы стали близки. Будучи уверенным, что между нами не просто тяга, я открылся тебе и рассказал, что случилось в ту ночь. Прошло уже так много времени, я надеялся, что боль уже ушла, но нет... Ты не рыдала, но. Уже на следующий день пошла к лидеру и все ему рассказала. Я не стал отпираться.
[indent] И хоть многие требовали для меня смерти, лидер решил, что справедливей всего будет оставить меня снаружи. Без еды, оружия и провианта. Чтобы мертвые решили мою судьбу... И все же мне повезло, я примкнул к мародерам. Всё еще не оставляя надежды однажды повидаться с тобой. Повидаться. Или поквитаться?
Отредактировано Под прямым углом (2019-02-08 10:50:48)
Поделиться392019-01-29 22:17:32
kiernan shipka[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
первый раз кони будет в ужасе, где-то на третий недовольно скуксится, и примерно на пятый закатит глаза и, ныряя в книгу ла-вея, абсолютно скучающим голосом протянет: па-а-а, опять?с тех пор, как кони перескочила с просто барта на папочку, прошло несколько альбомов моторхед, восемьсот семьдесят имперских кварт нефильтрованного и мешок засаленных футболок; бартоломео, впрочем, до сих пор удивляется, мол, какого черта ты меня батей зовешь, кусок дьяволовой пр-р-роститутки?
р-р-р-рыба! — кони исступленно стучит фишкой о стол и хрипловато смеется. кони, слышала, что рыба очень полезна для мозгов? кони говорит, что ест ее постоянно, а барт устало выдыхает: очередной пиздеж рекламщиков, мда.
кони — прометей, насмерть заклевана за умопомрачительное человеколюбие. на вопросы о кони бартоломео отвечает без энтузиазма, говорит: конечно, бля, моя пиздюшня дрессированная. я говорю ей не садиться, она и не садится.
кони все делает наперекор. и чувствует тоже наперекор, кидая барту заученные ругательства.
ты, — говорит, — залупа. п-пидор. анус собачий, бля!иди нахуй, пап, — выплевывает ему в лицо кони. ей семнадцать, и теперь, думает она, хуя с два, я нихуя не та крошка, которая плакала, когда каждый тодд, майк и френни попадал в больницу после случайного падания с лестницы, знакомясь с вернувшимся пораньше с вылазки в паб отцом. когда каждый проводивший ее до дома счастливчик - это: эй, ты, как там тебя... мелкая, короче, подгони мне тот баллон с серной, будем делать суп из твоего нового ебыря.
выплевывает: нет, серьезно, катись, что ты тут забыл?
не больно то и хотелось, кони(на ебанная) !!
---
короче, такое ))0)
ищу свою маленькую принцесску, дочку-красавицу. обещаю материть со вкусом и тыкать охотничьим ножом в пупочек всем ухажерам (надеюсь на ответочку, между нами любовь вот такая вот такая любовь). в идеале вижу ее той еще звездой-пиздой, увлекающейся сатанизмом и прочими оккультизмами. может и пришибленную на голову. психические заболевания - это, говорят, семейное ))
на самом деле, это только набросок, а пишу я адекватно (нет)
цём
Отредактировано учебник улыбок (2019-01-31 02:12:22)
Поделиться402019-01-30 23:15:37
luke evans
[ДЖОНАТАН мать его СИНКЛЕР ВАЛЕНТАЙН]
Джонни берется за ружье, когда его старшая дочь прокусывает лодыжку няне. Ей 9 лет, у неё бульдожья хватка.
В мае 22го каждый человек с медицинским образованием проходит отбор. Лучших специалистов наряду с учеными, политиками и военными сливками забирают в закрытые базы — ваша выжившая сотня, значок бойскаута, гордитесь. За несколько недель до этого он простреливает голову своей девятилетней дочери и наблюдает за тем, как няня ползет от него прочь, размазывая по белоснежной кухонной плитке ярко-красную кровь. В неё он тоже стреляет.
Джонни держит Мэг на руках, чтобы девочку не затоптали в давке. Ей всего 5 лет, во сне она зовет няню.
Месяц спустя они едут прочь от столицы, пережидая ночь в чистом поле. Он почти не спит, потому что безопасных мест не осталось. Квинстаун — город его жены. У её родителей есть старый домик на берегу Уакатипу. В это время года там мало туристов и много катеров на якоре. Мэгги хочет увидеть воду и показать её сестре. Она не называет ни её, ни няню по имени.
Джонни приходит в себя от натужного металлического скрипа. Дверь с пассажирской стороны прогибается внутрь. В машине пусто, его дочь пропала.
Он так и не находит её тело. Ни в этом месяце, когда объезжает все окрестности на угнанном минивэне, ни в следующем, выбив себе место в бункере ловкими руками хирурга. Мич не комментирует, ему нет дела до личных драм, пока никто не проебывается. Ривз смотрит внимательно, но тоже молчит. Здесь все кого-то потеряли. Но только Грегори продолжает находить патроны, а он — детские кости.— Насилие ведет только к насилию, Грегори, чего вы пытаетесь добиться?
— ...Просто наложи эти чертовы швы, Док.Он показывает Грегу фотографию дочерей, няни, чуть погодя, бывшей жены. Ривз в ответ лезет за бумажником. В бункере людей совсем мало. Джонни почти не выходит наружу, только ранним утром, когда кто-то отправляется на дежурство. Они замаскировали вход, регулярно заметают следы. В прямом смысле. Ривз параноик, но именно поэтому он еще жив, они еще живы. Так считает Грег и окружающие.
— Вы были женаты, Грегори?
[Ривз молча бьет в челюсть]Джонни, Джонатан, Джей, Док. 37-40. Военный врач, потерял семью (две дочери, няня) в первую волну зараженных. Пацифист с ружьем. Мужик со стальными яйцами и гибкой психикой, успел побывать в горячих точках в составе миротворческих отрядов. Вторую дочь (Мэг) так и не нашел, верит, что она жива (надо же во что-то верить; а может и жива, как хочешь).
До зомби-нашествия в армии не пересекались, но он мог слышать о громком деле Грегори Ривза, которого отдали под трибунал за убийство капитана отряда.
Будет стекло, буду давить на болевые; буду очень много чего. У меня всратый юмор, люблю черный - атеншн. Регистрируйся, стучись в ЛС с постом из любой ролевой.
Не бери вторым/третьим персонажем, пихну нас в сюжетное, не только в личку (в идеале, но если ты крут, буду любить любым).второе имя и фамилию менять НУЖНО
если хочешь. но оставь джонни.
внешность менять НЕЛЬЗЯ.
буду любить нежноили как попросишьво всех позах.
завалю эпизодами. я уже нам сюжет придумал.
только, молю, не будьтряпкойролевым бревном.
Поделиться412019-01-31 05:25:18
haley lu richardson (на самом деле, не обязательно она)[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
отдам почку, последние запасы и все, что скажут, за младшую сестру.
всю информацию выдам в лс
Отредактировано hustler (2019-02-01 15:09:40)
Поделиться422019-01-31 05:53:46
Chandler Riggs[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]придержан за ddreykottЯ умею бегать, но этого не достаточно. Зомби быстрее, они сильные, они свирепые.
Я так их боюсь.
Нас мало, у нас почти нет оружия. Я не лучший кандидат для вылазок, но выбора нет, мы все хотим есть, нам нужно быть готовыми защищать себя, ведь мы не знаем, что будет дальше. Будет ли?
Толпа оттеснила меня от ребят, пришлось прятаться. Я не справлюсь с зомби, держа в руках лишь нож, да может и с пистолетом не справилась бы. Где там затвор? Черт его знает...
Ты держишься уверенно, стреляешь на поражение, в твоих глазах нет сомнений. Всего 17 лет, но такой стойкости я еще не встречала. Держишься куда лучше, чем многие люди постарше и уж точно лучше, чем я. Не окажись в том магазине ты и твой отец, мои кости уже покрылись бы пылью и мухами. А может, я стала бы одной из этих.
Учишь меня держать оружие, смеешься и сам перекладываешь мои пальцы так, чтобы хватка на рукояти ножа была крепче. У меня не было братьев и сестер, а мои родители, наверняка, уже давно мертвы, как и все, кого я знала. Кроме Джона, конечно..
Ты пересказываешь мне комиксы и с удивлением обнаруживаешь, что я тоже знаю некоторые из них. Ты здесь, и я чувствую себя лучше. Ты - лучшее, что было за последнее время. Если мне и суждено было обзавестись младшим братом, то я точно знаю его в лицо.Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться - я очень люблю Карла! Он один из лучших персонажей вселенной ХМ, и это не только мое мнение. Он рос на наших глазах, но создатели сериала бессовестно оставили нас рыдать о мальчике горючими слезами. Позвольте ему жить дальше...
Я не оставлю вас без игры, более того, будет много отличных сюжетных поворотов. Вы, к слову, не единственный житель форума с таким возрастом, так что компания найдется. Да что там, я ваша компания!) Если хотите, найдем и отца, все же не думаю, что подросток мог выжить совсем один.
На смену внешности я не соглашусь, однако, не только из-за Карла. Пусть лучше этот персонаж останется НПС, и я иногда стану упоминать его в постах, чем вновь лицезреть очередного сахарного мальчика из современных подростковых сериалов, где девчонки им в мамы годятся, нежели в подруги (спойлер: я не смотрю вот это вот всё).
Вы с отцом будете частью группы "Движение".
Поделиться432019-01-31 15:20:57
tristin mays[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
как там в песне? я готов целовать песок, по которому ты ходила, если возьмешь тристин. сразу приходи в лс, придумаем что-то яркое
Поделиться442019-01-31 15:58:11
fahriye evcen[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
графика у нее, конечно, не совсем для постапа, но все равно запала в душу
Отредактировано hustler (2019-02-01 01:10:25)
Поделиться452019-01-31 19:46:15
ester expósito[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
/// m.i.a. - bad girls
даже имя у тебя, блять, ненормальное, - у спенсера каменные скрижали; вместо «не прелюбодействуй» высечено: ведешь себя, как мудак.мануш - восемь фоносемантических признаков, - кулаками по двери спенсер отбивает мотив «невер гонна гив ю ап», - имя армянское. знаешь, что оно значит? мануш значит «сладкая».
фольцваген булли т1 не на колесах, но в тупике средневозрастной раскованности и юношеского максимализма. каждые выходные - раут в душных апартаментах и знакомая мохнатая рука под юбкой-шотландкой. впрочем, достаточно короткой и избитой.
школьницы - это вечный двигатель в секс-индустрии, - раскладывает спенсер.
каждый нормальный мужик, - н о р м а л ь н ы й, фонетически выделяет каждую букву, подчеркивает; давит, - каждый нормальный мужик не против натянуть школьницу.
каждый нормальный мужик не говорит: боже, - в руках третий за последний час снифтер с хенесси х.о., - не говорит: господи. школьницы - это так избито. он хочет взять и выебать из нее весь дух. это фантазия любого уважающего себя парня. в девятнадцать - твоя подружка, в сорок - твоя ленивая студентка.реальность плывет перед глазами, р а с т в о р я е т с я.
а ты пахнешь на шестнадцать, - пара сухих щелчков пальцами и ее кожа грубо зажата между большим и ребром указательного, - ты в тренде. понимаешь, крошка? в тренде, в трен-де. где ты, сладкая?
в шестнадцать в малибу не подают мартини россо, в шестнадцать даже не пропускают в малибу, но правила в сердцах отклик находит едва ли, и у мануш во рту сладкая горечь. первый шаг во взрослую жизнь, впервые на огромных каблуках, неловкое цок. цок. цок. по плитке и, ай!, подвернула ногу прямо на танцполе. в шестнадцать у мануш склеенный китайскими детьми витон и все еще есть планы на будущее.
на губах тает улыбка, когда взгляд вырывает из пейзажа тотального раздрайва каплю зеленого, немного розового и заливистые весенние трели.
спенсер не прекращает говорить. у мануш же асфиксия от собственных слов; нетерпеливый клац зубами и усилие над собой, чтобы миролюбиво вытянуть:
хорошее.
что?
мануш.
красивое имя./// night panda - twisted games (ft. krigare)
мануш - непохожесть и рука, тянущаяся к обществу; и рука, отвергающая мирское во время уничижающей личность игры в прятки.
ты когда-нибудь задумывался о том, - ногтями канэ перебирает стальные прутья кровати; едва мелодично, раздражающе, - что, на самом деле, поднимая голову к ночному небу, мы заглядываем смерти в лицо?
кажется-перебрала-белого-вина-мануш замолкает на несколько мгновений и почти не дышит. говорит:
на самом деле, наблюдая за звездами, мы смотрим в прошлое.
говорит:
миллионы лет.
говорит:
на самом деле, они все давно мертвы.
мануш - разрываемость души от тела. тела от образа. образа от молитв. отделяемость того, что показано в толпе людей от того, что предоставлено себе за закрытой дверью.
болезненная зависимость от красного мальборо; мешков под глазами и трехдневной щетины на мужском лице.
без-царя-в-голове-мануш-канэ - ребенок, поцелованный несчастьем, разбила сердца своей семьи неконтролируемыми порывами отрицательной энергии, разрушительными истериками, саморазрушительными приступами глубокой хандры и меланхолии.
канэ - перманентно королева ситуации.
спенсер стучит указательным по циферблату ролекса: тик-так, детка, тик-так, твое время уходит. поводок короткий, - жертвенно накинутая на шею удавка.
move your body, - требуют шальные пьяные взгляды, и детка двигается в такт музыке, переставляя ошалевшие от алкоголя ноги, вырисовывая на мозаичном танцполе неровные, нервозные, н е р в н ы е па, пока его американо, отдающий техасом, леденеет без прикосновений к чашке губ, покрытых кровоточащими трещинами (смотрит так внимательно, что не замечает, как цепкие зубы закусывают в кровь слой просохшей кожицы, добавляя в атмосферу ромовой пятницы чуть больше чувственности).
/// desiigner - panda
каблучки мануш с шестнадцати лет такие же огромные, как состояние ее отца. сама мануш - еще одна юбка с воланами.
каблучки мануш отбивают чечетку на деревянных ступеньках, скачут отзвуком в зудящей голове каждого спенсера, дилана и джей си. с пятницы по воскресенье короли рейвов и шумных подпольных дискотек; в понедельник умираем от боли в висках. цок-цок-цок. кто-то несдержанно просит забирать кружевное белье из прачечной и съебывать, после почтой отсылает дешевое колье и вымаливает в подарок еще немного времени.в принципах мануш канэ: не давать вторых шансов.
в принципах мануш канэ: не распространяться о прошлом.
в принципах: истерическое расстройство, как персональная тайна.все в порядке? выглядишь хуево.
мануш правда армянское имя?
---
прежде всего скажу: если вы смотрели сериал "элита", то должны понимать, что хочу я каноничную карлу. и на смену внешности я соглашусь едва ли.
(если не смотрели, я просто покажу вам парочку видосов, и вы все поймете сами)
по сабжу: ей 18, она одноклассница дочери барта, находится в бункере избранных и является человеком, который заслужил его - барта - доверие.
у мануш свои маленькие (или большие цели), о которых никто не догадывается. читай - все считают ее пустышкой, но, на самом деле, она расчетлива, умна и ее талант манипулировать людьми полностью компенсирует отсутствие физической подготовки для выживания в это непростое время.человек из разряда: переживу даже атомную войну, потому что тараканы всегда выживают, кек
чуть более подробно об их взаимодействии и о самом персонаже расскажу в лс-очках (там же и на интересующие вопросы отвечу).
ps. имена и ситуации в заявке были взяты/выбраны случайные, чтобы передать образ, но, если будет интерес и желание, я подкину некоторые идеи на основе этого, как можно будет развивать ее, не привязывая только к барту или его дочери (а мне очень хочется, чтобы вы действительно не привязывали ее лишь к моему персонажу).капля вдохновения
Отредактировано учебник улыбок (2019-02-01 00:31:17)
Поделиться462019-01-31 22:37:25
ben barnes[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
приходится братом; наёмник, верит в худшее; мародеры
Честер именно из тех людей, увидев которых, люди переходят на другую сторону улицы. Как трусливые мыши, они избегают общества его нарочито въедливых глаз. Циник, материалист и аморальный человек, он понравится не многим, но тем, кто всё же осмелеет протянуть руки навстречу, запомнится надолго. Бесцеремонно заползёт в голову, перевернёт всё вверх дном, заставит обратиться в свою веру, а затем безразлично похлопает по плечу: а ты что думала, люди меняются? В Честере однозначно сидит Сатана, который ведёт его по жизни, а тот и не сопротивляется. Дескать, сатанинским началом надо гордиться, а не тяготиться.
p.s. за самой сюжетной идеей между персонажами стучитесь в личку
Отредактировано satan (2019-02-01 22:58:13)
Поделиться472019-02-01 01:27:24
lindsey morgan (можем обсудить, если у тебя есть варианты)[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
бывшая жена - слов всего два, а стекла как от разбитого бабкиного серванта с сервизами и рюмками. подробно расскажу в лс, но если в общем и целом, то:
мы развелись незадолго до апокалипсиса, потому что после гибели нашего сына ты не могла даже смотреть на меня - для тебя я был болезненным, кровоточащим напоминанием о трагедии, а не любимым некогда мужем. да и мои проблемы с алкоголем в те времена совсем не улучшали наши отношения.
когда по земле зашагали зомби, я схватил сестру и рванул за тобой в соседний город (ты переехала из квинстауна, когда мы разошлись), ведь ты была последней из оставшихся в живых близких мне людей, но, как видишь, так и не доехал. мы не виделись вот уже два года, я не знал, жива ли ты вообще, не знал, что с тобой стало, хотя и надеялся, что однажды мы еще встретимся
Отредактировано hustler (2019-02-01 13:55:00)
Поделиться482019-02-01 11:49:27
Taron Egerton[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
У нас довольно сложные отношения, так как с одной стороны ты ненавидишь меня и винишь в смерти своего брата, который пытался помочь мне и моим друзьям (и ведь действительно я стала виновницей его смерти из-за своей нерасторопности и трусливости перед лицом наступающих зомби). А с другой стороны, до инцидента мы уже успели сдружиться, и между нами пробежала искра. Теперь это уже не так важно, ведь единственный близкий человек, который у тебя был - умер. И если ты и испытывал ко мне романтический интерес, то теперь твое внутреннее "я" просто жаждет отомстить. Как дальше разовьются наши отношения - давай решим с тобой вмести? Быть может, ты сможешь реализовать свою месть и подставишь меня, да так, что меня выгонят с фермы (если не прибьют на месте). А может сможешь побороть свою ненависть и пережить горе, поняв, что никто не застрахован от таких ситуаций, особенно учитывая все случившееся (зомби, все дела).
Отредактировано Shepard (2019-02-03 18:50:23)
Поделиться492019-02-01 12:07:32
iwan rheon // james mcavoy[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
ведь самое страшное — это помнить хорошее: оно прошло, и никогда не вернется.
Вера чувствует солоноватый привкус крови во рту и утирает разбитую треснувшую губу. Она поднимает глаза, обводя взглядом затхлую холодную комнату. В углу стоит Джером; лучи блестящего солнца танцуют в его рыжеватых взлохмаченных кудрях, он щурится от назойливых прикосновений, не сводя глаз с очертаний того, что до недавнего времени было их миром, их уютной квартирой в центре города, заботливо купленной его родителями новоиспечённой ячейке общества. В его потухших глазах вновь вспыхивает искра, которую она видела уже сотни раз. Джером, бросаясь изощрёнными ругательствами в её сторону, уходит. Никто не знает, когда он вернётся. Никто не знает, вернётся ли вообще. Но вера знает, что не в силах держать на него обиду. Замыкается между ними злачный круг. Эти отношения можно назвать пляской смерти. Измученные, израненные, больные души. Весь мир будто насмехается над ними, бесконечно сплетая дороги жизни между собой.Что-то внутри оглушительно треснуло, когда он впервые улыбнулся ей. Веру воспитывали иначе: гордость её сломалась о неприступность и холодность в сердце Джерома, самолюбие уязвлено было ещё при первой встрече, а от упрямства не осталось и следа с тех пор. И года хватило, чтобы сломать ей хребет, заставив подчиниться собственным желаниям. Его сложно назвать человеком, достойным её руки. Отец не смог стерпеть непокорности: она ушла из дома, будучи совсем несмышлёной, чтобы встретиться с трепещущей душу реальностью. Джером разбивает кулаки в кровь, срывает голос, клянётся, что они всё переживут, и светлое будущее не за горами - будущее, где они счастливые и полные уверенности в завтрашнем дне. И Вера прощает его. и ничего не меняется.
- эпилог: на момент наступления всеобщего хаоса Джером и Вера в очередной раз решали свои бытовые конфликты, и по итогу разлучились. Скорее всего, Джером стал выживать по одиночке, либо примкнул к мародёрам с жаждой вырывать хребты всем и каждому. #ментальнаянестабильностьнашевсё
Пожелания довольно стандартны - будьте адекватны, приятны в общении, не пропадайте, а если захотите пропасть, то лучше сказать всё честно. Основные моменты о персонаже указаны в заявке [а ещё есть тысяча и один факт, как можно разнообразить эту историю, но об этом потом], остальное оставляю на волю вашей фантазии.
Отредактировано реквием (2019-02-01 12:10:45)
Поделиться502019-02-01 12:34:38
michael mando[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]ПРИДЕРЖАНнемножко фактов:
● представитель коренного народа маори в Новой Зеландии.
● возраст на ваше усмотрение, как и имя, внешность - неизменна.да и как можно сменить такого горячего парня?
● почетный член мародеров (я думаю не нужно объяснять почему xD в другую группу такого психа бы просто не взяли).
● несмотря на 21 век, чтит культуру своего народа и предков и верит в древних богов.
● до эпидемии и полной жопы в мире был с Энджи довольно дружелюбен - она археолог, историк, занималась изучением культуры маори, много времени проводила среди этого народа, была куратором местного лагеря для детишек, в котором те изучали местную культуру (типа новозеландских скаутов).
● когда же ей пришлось забрать местную древнюю реликвию для музея (все было проведено офииально, с документацией и при поддержке властей), кровно на нее обиделся, посчитав предательницей.
● большая часть его народа и его семья заразались, на этой почве он окончательно свихнулся, начав считать что во всем виновата Энджел, потому что забрала реликвию и тем самым навлекла гнев богов. Теперь одержим местью (когда узнает, что Эндж жива - это просто вселенская несправедливость!).
● часто шутит, что когда еда закончится, придется есть людей, как делали его предки аж до начала двадцатого века.
● hot as fuckнувыпонели
Отредактировано the last cigarette (2019-02-03 22:23:43)
Поделиться512019-02-01 12:54:20
Zoe Saldana[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Ну просто ОЧЕНЬ хочу видеть.
Без лишнего трепа - приходи, заберу тебя, и начнем играть.
Поделиться522019-02-01 14:06:06
mila jovovich[ЩЕЛКАЕТ ЗОМБАКОВ КАК ОРЕХИ]
умираю, как люблю Йовович. она же шикарнейшая. тематика просто обязывает нас иметь свою П Р О Е К Т Э Л И С. мог бы предложить вам вариант бывших коллег? бывших бывших? хD все обсуждаемо. очень хочу видеть Милу. обещаю вас забрать, заиграть. приходите. если ее не возьмут, сам заберу на твинка. да, это угроза !!!
Отредактировано frost (2019-02-01 14:06:55)
Поделиться532019-02-01 14:13:02
Ruby Rose[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Все при личном интимном общении расскажу. Инфа через постель.На самом деле идей масса, только нужно что то согласовано придумать
Отредактировано Где же моя Элис (2019-02-01 14:13:45)
Поделиться542019-02-01 17:24:37
lucas jade zumann[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
не знаю чтокудапочему, но точно хочу его здесь[школьников же мало (на самом деле нет, но почему бы как бэ)]. что-нибудь придумаем вместе, может стеклецо какое
Отредактировано каберне (2019-02-01 17:24:58)
Поделиться552019-02-01 19:03:21
john krasinski[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
нет времени объяснить, до остроты нужен этот классный мужчина. быть может, что он военный, за плечами служба в королевских военно-воздушных силах НЗ, что оправдало бы командировки и участие в миротворческих операциях ООН. а может он просто Мужчина с большой буквы, который хочет выжить и обезопасить свою семью, прикладывая максимум своих усилий и навыков, умело подстраиваясь под реалии нового мира.
p.s. просто приди и мы устроим свое тихое место
Поделиться562019-02-01 23:57:38
Kaya Scodelario[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
на самом деле, это может быть даже не кая хд
просто нужна девушка из дома напротив, с которой прошло все детство моего персонажа бок о бок.
и которая, пока мой олух будет коротать свои светлые деньки за решеткой, будет помогать и опекать его младшую сестру, а когда по улицам начнут ходить толпища зомби, станет её надежным плечом.
надеюсь, вы поняли
Поделиться572019-02-02 03:16:42
jesse williams[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
немного моей био + как персы встретились
анкета пока не написана, но я предполагаю, что мой персонаж будет одиночка
ни к какой группе она не будет пристроена
был лагерь, в котором селина познакомилась с человеком, который научил ее всему. как выживать, охотиться, скрываться и стрелять. он был военным, поэтому многое умел и пытался делиться опытом с другими. однажды напала вражеская группа и перебила половины людей. некоторые успели сбежать, другие потерялись. когда началась вся заварушка, друг пошел защищать своих и нарвался на пулю. все было очень смутно и в тумане, селина не успела оплакать потерю близкого человека и чтобы выжить, бежала со всех ног, прихватив оружие и нож.
первое время, ей было очень сложно и она не знала куда идти, где прятаться и что делать. несмотря на то, что она много чему наловчилась, ей было страшно и каждый раз казалось, что у нее ничего не получится. но инстинкт самосохранения превысил чувство страха и селине пришлось бороться.
сначала было одиноко и страшно одной, но позже поняла, что так даже удобнее. ей не нужна была помощь и каждый раз, она в этом убеждалась все больше и больше.
искать еду оказалось проще, плюс ее не нужно ни с кем делить. правда бывало чувство одиночества и она начинала скучать по людям. но это был временный эффект и она снова брала себя в руки.
однажды на одной из заправок селина решила остановиться, посмотреть, есть ли бензин и кое-какие медикаменты/продукты. на улице ночь, темно, тихо. только слышно, как листья на деревьях шелестят. как обычно пара-тройка зомби. селина взяла медикаменты, более менее не просроченные банки с горохом и воду. бензина не было, поэтому ей пришлось идти пешком. на улице глухо и темно, в лесу слышится гул и иногда жуткие стоны ходячих, и она понимала, что ей стоит быть осторожнее.
дорога была долгой, жутко хотелось спать и найти машину. как только подумав о машине, ей послышался звук едущей на встречу тачки. она спряталась за дерево, чтобы подождать, когда она проедет. но машина решила приостановиться, а селина последить за неожиданным поворотом.
из машины вышел высокий парень, в кожаном длинном пальто, держа в руках какую-то биту с острыми, прибитыми в нее гвоздями. мужчина вышел, захлопнув двери и пошел в сторону леса справить свою нужду. селина подумала, что это шанс, поэтому побежала к машине со всей скоростью, пока был шанс.
чувство сострадания она потеряла вместе с любимыми людьми, поэтому ее двигало, только чувство самохранения. основной задачей для себя она считала выжить, а зачем и почему она не понимала. самоубийц она считала трусами и поэтому никогда бы не выбрала такой исход событий для себя.
когда селина бежала в сторону машины, она не понимала, что парень оказался ловче ее и поэтому сумел ее задержать.
к счастью селине повезло, что тот оказался не психом и не сумасшедшим. он споймал ее, связал руки и посадил к себе в машину.
он не собирался предпринимать каких-то особых мер по отношению к ней, он хотел поговорить и выяснить, что послужило такому поступку.
селина закрыла рот и молчала, а мужчина решив, что та не хочет говорить, посадил на заднее сиденье и ждал, когда та проронит хоть одно словечко.
весь путь, что они держали, мужчина пел ей песни и признать, голос у него был довольно-таки приятный. селина пыталась не поддаваться первое время, но все же сказала: "слушай, я поняла что ты умеешь петь, может уже заткнешься?", мужчину только рассмешило и он начал петь еще громче.
через некоторое время они все таки приехали, в лагерь. селина не могла верить своим глазам! люди, лагерь - снова! она не понимала, почему же он ее привез сюда, зачем? для чего? почему он не обокрал ее и не оставил на дороге или в худшем случае - убил? она не понимала.
мужчина ей вежливо указал на путь и шел сзади. он привел ее в лагерь, свой лагерь. там были семьи, парочки и даже дети. "неужели они хотят убить меня и съесть" первое, что подумала селина. позже "маркус", как представился позже развязал руки селины и попросил не глупить, провел в свой кабинет и рассказал о лагере.
лагерь поделен на разные группы. тот, кто добывает еду, тот, кто защищает крепость, тот кто готовит, убирается, выращивает овощи и т.д. каждый в этом лагере чем-то занят и только так получается слаженная работа.
- а ты кто? главный? - спросила селина, на что получила в ответ смех.
- не так просто быть главным. отдавать приказы - самое сложное, что есть на этом свете - смеясь, сказал маркус.
"ну и болван" подумала селина.
- слушай, не знаю, как тебя зовут, видимо ты не особо приветливая, но я приглашаю тебя в наш лагерь. судя по тому, что ты чуть не сперла мою тачку, ты не в особо хорошем положении. выбирать тебе не приходится, я так понимаю. здесь тебе дадут и вещи, спальное место, не люкс конечно, но намного удобнее земли и кресла в машине, да? плюс еда. у нас очень хорошо готовят, кстати. гуляш самое любимое блюдо многих горожан. а еще..
- я поняла. - стиснув зубы, сказала селина. - и не знаю, почему ты все еще добр ко мне, но..может ты отпустишь меня? мне нужно идти, спасибо.
встав со стула, селина обернулась и увидела логотип этой группы, что убила половины ее. та группа, что убила ее друга. она не могла поверить своим глазам. слезы начали подступать к ее глазам, но она решила отомстить за всех и изменила свое решение.
она решила влиться в коллектив и отомстить тому, кто однажды убил ее друга и отомстить всем, кто устроил тогда рейд.
но все было далеко не так, как она думала. она не понимала, что вскоре совершит ошибку.
отношения
так как ты будешь один из лидеров данной группы, то я буду иногда пытаться хитро налаживать с тобой отношения.
на самом деле, во всей заварушке и убийствах - ты не при чем и никогда не знал о таком. рейды творил один из лидеров, но все тщательно скрывал. селина этого не понимала и считала маркуса убийцей. правда конечно однажды всплывет, что до селины, что до маркуса и до всей жести, которая будет твориться позже, у нас будут отношения на уровне флирта с твоей стороны и намеков с моей стороны. я буду всячески заигрывать, чтобы стать ближе к тебе и устроить план мести.
ты будешь петь песни, а я делать вид, что мне нравится. буду эдакой женщиной-кошкой х)
ластиться буду, а трогать не дам, иначе поцарапаю. однажды все таки дойдет дело до поцелуя. в момент поцелуя у меня проявятся скрытые чувства к тебе, поэтому я начну колебаться и корить себя, за то что я дура и влюбилась в убийцу своего друга.
и когда дело дойдет до мести, я все таки решусь на бунт. но тогда, маркус узнает о том, что творит один из лидеров и решит рассказать селине, но план мести селины уже будет завершен. она выйдет на площадь в тот момент, когда решится и маркус. но что решит селина? возьмут ли вверх над ней чувства, или же она решит устроить месть (каким образом, я еще не решила)
конечно в дальнейшем хотелось бы видеть романтическую линию с этими двумя.p.s. если уж на то пошло, можем даже обговорить внешность моего персонажа х)
Отредактировано meridiana (2019-02-02 03:28:00)
Поделиться582019-02-02 04:20:53
andrew lincoln[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
И пусть я буду до безобразия неоригинален, но в роли отца я вижу только Линкольна. Рик и Карл стали неделимы.Только не берите имя Рик, я же в свою очередь пообещаю не брать имя Карл хд.
И пусть у меня еще нет анкеты на своего персонажа, но я уже хочу Вас здесь видеть
Поделиться592019-02-02 10:21:13
talulah riley[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
У каждого ответственного старшего брата должна быть милая маленькая сестричка, которую положено оберегать, защищать, носить на руках и очень любить. Из нас, правда, Гензель и Гретель вышли так себе: это ведь ты бросила меня подыхать в одиночестве.
Испугалась? Растерялась? Сбежала, спасая свою жизнь? Бедная-несчастная Герда, похоронившая последнего близкого человека. Уверен, когда ты рассказываешь эту душещипательную историю, люди вокруг рыдают, как на сеансе Хатико.
Однажды и я расскажу свою.
p.s. внешность менябельна, имя-возраст-детали биографии на ваше усмотрение, сестру можно переделать в жену, если захочется; у меня только два пожелания: адекватные посты без хуйни и факт хладнокровного предательства в прошлом, которое стало поводом для ненависти в настоящем. без лишних пиздостраданий: «герда» просто решила, что так будет лучше, а в условиях зомби-апокалипсиса всем поровну, трупом больше или трупом меньше. но чуть-чуть не срослось.
p.p.s. если вам кажется, что это набросок на фем-версию билли руссо, то вам не кажется.
Поделиться602019-02-02 19:21:49
Stana Katic [ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Кажется тебя зову ***. Я видела тебя пару раз в городе, не слишком часто, чтобы обратить внимание, но всё таки... Ты знала моего отца, хотя.. О чем я, у нас слишком маленький город, чтобы не знать друг друга. Знаю, что ты работала детективом, хотя.. с этим зомбиапокалипсисом все слишком сложно, я могла ошибиться.
Не знаю, почему я вспомнила о тебе, но я хочу чтобы ты была жива.Приходи! И Касла приводи! Я буду любить вас, шипперить и не отпускать.
Даже без Касла приходи, все равно буду любить!
Отредактировано Astoria (2019-02-02 19:23:13)