[quote][align=center] [img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [size=10]внешность[/size][/align][size=14][align=center][b][font=Century Gothic][ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК][/font][/b][/align][/size] [align=justify]описание персонажа, требования, отношение и тому подобное[/align][/quote]
Хочу видеть
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12019-01-26 09:23:17
Поделиться22019-01-26 10:07:59
teresa palmer[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Просто хочу её видеть в группе Движение. Пускай она будет известна, как девушка, которая болтает с зомби.
Поделиться32019-01-26 10:08:00
Sophie Turner[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Старшая школа или же студентка. Проблемная. На то у неё свои причины, а какие - оставляю вам на откуп. Заноза в одном причинном месте. Дерзкая, как пуля резкая. Добиться от неё... прилежного поведения крайне сложно. В принципе на контакт идёт крайне неохотно. Милости просим мадам на ферму. Должен же нам создавать проблемы кто-то кроме бегающих зомбарей и религиозных фанатиков, да? Кажется ей в новом мире вполне уютно, когда законы не действуют и что не день, так каждый второй переступает через своим моральные принципы. Слишком это её стихия, когда мораль срывается с обрыва на самое дно и границы дозволенного смываются. Умело манипулирует людьми обоих полов и всех возрастов. Имеет в своём арсенале десятки масок и какая она в действительности. Она не чистое зло, но доброй душой её точно не назвать.
Отредактировано дворф (2019-01-28 22:07:19)
Поделиться42019-01-26 13:20:25
charlie hunnam[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Ну самый настоящий фермер, «Мистер Золотые Руки» или ещё что-то. Ханнем просто обязан прийти на ролевую по зомби-апокалипсису и осчастливить женский коллектив.
Поделиться52019-01-26 18:12:51
tom hardy[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
для всего мира, мы с тобой плохие люди. но друг для друга - братик, мы самое важное. за подробностями в личку
Отредактировано last of us (2019-01-30 21:32:56)
Поделиться62019-01-26 20:34:39
Summer Fontana[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
один из твоих родителей был моим тренером. апокалипсис застал нас на спортивных сборах/соревнованиях(варианты еще обдумываются), важно знать одно - мы были далеко от дома
нас с тобой не слабо потрепала жизнь, ты напрочь лишилась прошлой жизни. большая часть людей, с которыми мы за некоторое время до ЗА уехали из дома уже мертвы. были те, кто погибал по собственной глупости, встречались и ребята слабые духом - такие вскрывали себе вены, некоторые, в том числе один из твоих родителей, отдали свою жизнь за других.
ты прекрасно помнишь, что там творилось, тебе часто снятся кошмары, но ты сильная, и справишься
по делу: на момент апокалипсиса девочке было лет 5. сейчас она проживает со мной на ферме, я выдаю ее за младшую сестру, впрочем, мы с ней столько уже успели пережить.. это нас сблизило. она до сих пор увивается везде за мной хвостиком и боится, когда я оставляю ее надолго.
Поделиться72019-01-27 14:37:55
придержан за словоблудиеryan gosling [ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
группе «Движение» нужен еще один человек, который будет отвечать за безопастность группы во время вылазок
Поделиться82019-01-27 16:34:01
alex lawther[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
привет, бротхер. допустим, тебя зовут тони. допустим, мы с тобой двойня. ты спокойный и рассудительный, а я идиот, вечно впадающий в панику. стоит ли говорить, благодаря чьим мозгам мы до сих пор живы? этот тандем был бы обречен на провал, будь каждый из нас тупицей. зомби-апокалипсис мы встретили в полном охуенезе с бокалом шампанского в руках и бенгальскими огнями [ладно, нет, я работаю над этим]. родители были заграницей, когда началась эпидемия, поэтому о них ничего не слышно. может оно и к лучшему, что мы не стали свидетелями их смерти. правда, кто знает, вдруг эти черти живут сейчас в каком-нибудь элитном бункере, попивая портвейн?
изначально мы выживали вдвоем, как чип и дейл, но вскоре наткнулись на одну группу. тебе казалось, что примкнуть к другим выжившим - это хорошая идея. мне же перспектива сбиться в кучу нравилась не особо. так или иначе, мы присоединились к этой стае хромых и немощных. как и ожидалось, через некоторое время об этой вечеринке учуяли мертвецы. полакомившись отборной человечиной, они разнесли наш лагерь в пух и прах, практически все погибли. в это время я спотыкаюсь о гребанный корень и лежу, глядя на небеса, а ты визжишь как сучка и отвлекаешь на себя внимание части зомби. убегаешь вглубь леса, сверкая пятками, прихватив с собой парочку кровожадных спринтеров. признаться, это был самый драматичный момент в моей жизни. мы разминулись. после нескольких дней поисков я натыкаюсь на ферму. надеюсь найти тебя там, но надежды не оправдались, как это обычно и бывает. лидер группы убеждает меня остаться на время в их убежище и внушает мысль, что ты, скорее всего, уже давно не жилец.
/ / /
короче, чем ты там занимался все это время - твоя фантазия. может, мародерствовал, может в пещере летучих мышей ел. суть в том, что судьба нас разлучила и последние несколько месяцев или даже полгода мы не видели друг друга. было бы, конечно, классссссссно, будь ты мародером. здесь можно много чего придумать, учитывая, что я на ферме. думаю, тони нужна какая-нибудь отличительная черта, способствующая выживанию. как вариант, спортсмен легкоатлет. кстати, нам по 23 года.
я хочу от игры крепкой братской дружбы и крови!11 подстраиваюсь всегда под соигрока, иду на любые уступки. внешность менябельна, но не очень бы хотелось. все остальное обсуждается. если заинтересовала заявка - стучись в лс, либо гостевую. хотелось бы глянуть на какой-нибудь пробный пост сразу же, но бояться не стоит, у меня требования минимальные.
жду, люблю, скучаю.
Поделиться92019-01-27 20:31:51
chris hemsworth &elizabeth olsen[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
рубрика МСТИТЕЛИ, ОБЩИЙ СБОР! или негоже совместной графике пропадать. на самом деле, это два ключевых персонажа в моей истории "после", друзья на конец света. факт, который принципиален: крис - бывший заключенный, а лиз - спасенный крисом во время вылазки фармацевт. детали обсудим в процессе, заходите в приватный чат. обещаю не кусать за ушко (шутка о зомби)
Отредактировано depeche mode (2019-01-27 22:06:53)
Поделиться102019-01-28 00:13:12
oscar isaac[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
бывший музыкант и вообще рукастый парень, раз в мире нынешнем, раскуроченным по самое не могу, способен починить и восстановить все, что попадет в его волшебные пальцы. ходячий сборник отборных испанских ругательств и тысячи и одного способа, где стянуть и отыскать курево, так что самокрутка всегда меж тонких губ или в глубоких карманах. за философской флегматичностью скрывает личную драму и просто хочет выжить, не оглядываясь на прошлое. в последнюю вылазку притащил за собой рыжего кота и нарек его чубакка, который стал для всех просто чуи.
Поделиться112019-01-28 00:17:51
x x xmiles heizer|steven r mcqueen|taissa farmiga|kiernan shipka[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
•the last of us•на местеперсонаж #1: Ник, 17 лет. Вместе с персонажем номер 4 состоял в школьной газете. Поехал на соревнования в качестве репортера. Обычный паренек. Любил видеоигры, активные хобби (велосипед, кэмпинг).
укомплектованперсонаж #2:
Трэвис, 18 лет.Мой вечный соперник в бассейне. Некоторые ошибочно думают, что вне тренировок мы тоже друг друга не любим, однако, такие умы глубоко заблуждаются. Мы очень давно знакомы, так что между нами сложились хорошие товарищеские отношения. Он боевой, сильный паренек, которому не всегда удается совладать с эмоциями.в бандеперсонаж #3: Алана, 17 лет. Она - звезда нашей школы, да и за ее округами. Стремительно ворвалась в мир спорта, к удивлению своих соперниц, ведь раньше Али едва входила в десятку. Упертая, остра на язычок, ну конечно же хитрая.
прибылаперсонаж #4: Лорен, 16 лет. Была в диком восторге, когда ее взяли с собой на соревнования, где ей отведена была роль фотографа. Далеко не единственный ребенок в семье. Тихая, скромная, дико трусливая. Выжила буквально чудом.
зарисовка сюжета: наша небольшая группка - все, что осталось от большой делегации нашей школы. Буквально за неделю до ЗА мы покинули родной город и выехали на соревнования по плаванию, которые закончились для нас, почти не успев и начаться толком. Изначально нас было намного больше, но кто-то погиб по собственной глупости, кто-то просто не выдержал и покончил с собой, некоторые пожертвовали собой, но действовали они в тот момент разумно? Оценивали здраво ситуацию?
Планировалось, что как минимум месяца 2 (обсуждается) мы выживали сами. С нами были взрослые, подростки из других школ, но постепенно численность группы снижалась, пока наш главный тренер не погиб. Долгие скитания, вечный страх не проснуться... Нам очень повезло, что мы нашли ферму, на которой проживаем и по сей день. Возможно, не всем этот расклад по душе, кто-то все еще хочет попытаться найти своих близких. Но здесь хотя бы безопасно, есть еда и крыша над головой.p.s.: имена можете поменять, они были даны для примера. Над внешностью тоже не настаиваю, главное, чтобы ваш вариант походил на школьника/старшеклассника.
Отредактировано cherry (2019-02-01 19:43:17)
Поделиться122019-01-28 00:25:25
emma mackey[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Младшая сестра. Проблемный подросток, оторва и бунтарка, в глубине души которой скрывается рассудительный и понимающий человек. Но это еще не точно.
Поделиться132019-01-28 00:57:45
brenton thwaites[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
чет меня малость накрыло. впрочем после количества неубиенных зомби в ремейке второго резидента и не такое ощутишь. но суть в чем. а дайте мне местного леона кеннеди. такого же сладкого на внешность, но несгибаемого, как адамантий в костях росомашки. вот прям вчерашнего зеленого мальца в сфере защиты граждан местного полицейского управления, которому тотально "повезло" оказаться там, где он есть. вдали от родного дома, в самый разгар эпидемии. красив, силен, очень крут (с). наловчился рубить мертвяков на кебаб и вообще полезный экземпляр для любой из существующих групп выживших.
Отредактировано firefly (2019-01-28 00:58:27)
Поделиться142019-01-28 13:12:11
mads mikkelsen[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
лидер группы «Избранных», очень важный персонаж; на данный момент находится в заложниках у «Мародёров»
Поделиться152019-01-28 18:51:47
emilia clarke[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Нам на ферме нужна по-настоящему светлая душа. Сама доброта и защитница всех и вся. Совсем не боевая. Но в целом, делает для фермы очень многое. Крайне энергичная.
Отредактировано дворф (2019-01-28 22:06:54)
Поделиться162019-01-28 18:59:04
Nina Dobrev[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Спортсменка. Быстро бегает. Ещё быстрее думает. Умеет быстро принимать необходимые решения в сложных ситуациях. Одна из лучших добытчиков провизии. Всё благодаря тому, что крайне изворотлива. Ещё и язык подвешен крайне неплохо - заболтает любого. Девочка с несгибаемой силой духа. Улыбчивая. Любит косить под наивную дурочку, но на деле всё понимает и иногда она слишком уж резко переключается с "дурочки" на слишком уж... как это сказать? Ту что видит и понимает всё и вся.
Поделиться172019-01-28 19:04:27
Bob Morley[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
До этого всего ты работал на меня. Был мелким дилером - продавал мою наркоту в ночных клубах. Так уж получилось, что я как раз отчитывал тебя за потерянную партию колёс, когда вокруг начался пиздец - в итоге стали выживать вместе. Позже привёл с собой на ферму. Ты врёшь о своей прошлой жизни по моей указке, а ты достаточно сильно боишься меня, чтобы держать язык за зубами. Работаешь на благо фермы - опять же по моей указке, хотя до этого в жизни ни дня не занимался добросовестной работой, ещё будучи подростком был замешен в дела уличной преступности.
Поделиться182019-01-28 19:11:06
Katherine McNamara[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Берём молодую начинающую актрису без каких-либо навыков, ну кроме как изобразить идеально любую эмоцию и помещаем в мир, где за каждым углом поджидает смерть. В данном случае на ферму не зову. Просто пришла в голову подобная девочка, что может быть в «движении» или даже в «мародёрах», если в первом может хватить просто заставить себя жалеть, то во вторых придётся «играть» больше.
Поделиться192019-01-28 19:12:39
angelina jolie[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Опасная и до безобразия прекрасная; лидер группы «Мародеры», крайне неадекватная и психически нестабильная дама, дочь безжалостного браконьера, которой под силу даже невозможное. Вооружена до зубов.
Поделиться202019-01-28 19:13:56
Dwayne Johnson[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Ферма. Большой. Страшный. Добрый. Ты нам нужен.
Поделиться212019-01-28 19:21:21
Jesse Eisenberg[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Приходи к нам на ферму, я думаю образ Айзенберга сам подтолкнёт тебя к нужному персонажу.
Поделиться222019-01-28 19:33:55
willa holland[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
очень удобная роль любимицы лидера группы «Движение», она всегда может спрятаться у него за спиной, повиснуть на шее и вымолить все, что угодно. в ранней юности занималась фехтованием и верховой ездой. возраст от 19 до 21 года.
Поделиться232019-01-28 19:48:01
James McAvoy[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Полицейский Новой Зеландии редкой породы. В основном полицейские страны белые и пушистые и занимаются кражами, да снятием котов с деревьев. Но не ты. Матёрый и проницательный коп. Мы с тобой пару раз встречались. Я был у тебя на допросе, но лишь как потенциальный свидетель. Доказательств у тебя никаких на меня не было, но твоё чутьё подсказывало тебе, что я не чист на руку, но скорее всего и не подозревал насколько же ты прав. Ныне ты можешь выживать и на ферме или же в составе любой другой группы выживших по своему желанию.
Поделиться242019-01-28 20:16:00
michael eklund[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
- мне нравилось,
что в конце письма он вместо "целую"
ставил
[indent] [indent] [indent] [indent] "кусаю".
Поделиться252019-01-28 20:49:53
joel kinnaman[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
- а твоего солнца хватит
на десять Африк.
а твоего холода —
на несколько Антарктид.
Отредактировано салли-кромсали (2019-01-28 22:49:32)
Поделиться262019-01-28 21:23:26
jason momoa[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Brothers everywhere
Raise your hands into the air
We're warriors, warriors of the worldLike thunder from the sky
Swore to fight and die
We're warriors, warriors of the world«мародеры»
Отредактировано last of us (2019-01-31 17:28:58)
Поделиться272019-01-28 21:26:57
norman reedus[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
Here our soldiers stand
From all around the world
Waiting in a line
To hear the battle cryAll are gathered here
Victory is near
The sound will fill the hall
Bringing power to us all«мародеры»
Отредактировано last of us (2019-01-28 21:37:14)
Поделиться282019-01-28 21:29:15
jon hamm[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
my lovely, crazy boy
«мародеры»
Отредактировано last of us (2019-01-28 21:37:33)
Поделиться292019-01-28 21:35:21
jeffrey dean morgan[ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
crazies son of a bitch i ever know
«мародеры»
Отредактировано last of us (2019-01-28 21:37:40)
Поделиться302019-01-28 21:35:45
scarlett johansson [ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК]
заноза, вечно недовольная и придирчивая дама, которая прекрасно разбирается в радиоприборах, тем самым обеспечивая себе не мало важное место в группе «Движение»; слушает исключительно The Smiths